放暑假怎麼能不出去玩?卡提諾小編的「報復性旅遊」這樣拍照最屌!

CK乾爹 發表於 2020-9-7 00:10:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 290 125656
全球受到疫情影響,今年的出國旅遊計畫全部泡湯,實在有夠悶~雖然台灣現在疫情控制住,可以四處趴趴走已經很幸福了,但不知道大家有沒有跟小編一樣~不能出國玩,年假特休都不知道要怎麼用的困擾呢QQ

趁著最近振興券、旅遊補助的推出~今天最愛鬧事的卡提諾小編們就要來跟卡民們分享,簡單又可以拍滿美照的「報復性出遊.台北一日行程」!!!

我們小編A最近剛好在網路上看到一個有介紹到台灣秘境景點的熱血影片~
看完整個被燒到,一心就想前往朝聖啦!
▼卡民們看得出來這個場景,原來就是陽明山上的小油坑嗎!?

小油坑有漂亮又獨特的火山噴氣孔風景,除了很適合拍照打卡之外,離市區也不會很遠,很適合約三五好友來個說走就走的一日遊喔!

小編這裡推薦的踏青一日遊必備小物, 炎炎夏日出門一定要記得帶上水~還有防曬墨鏡、小風扇,以及可以隨身攜帶的好吃小零嘴~在山上餓了可以隨時補充能量,無聊時解解饞!
▼準備好後,小編們就蠢蠢欲動上山玩囉~~~GOGOGO!

▼小編特地帶上方便好攜帶的科學麵,一拿出來就很有出門郊遊的氣氛~不小心壓碎也沒關係,你一口我一口吃不停,從開車出發的瞬間就已經開始玩啦!!

▼受前陣子疫情影響~已經好久沒出來放風啦!!終於可以透透氣囉~

小編們一路玩上山,沿途經過陽明山花鐘、竹子湖等地標,都很適合走走停停拍照打卡呢!

當然卡提諾小編們不會只是拍拍照記錄行程而已,也要教大家拍出各種創意借位照!卡民們快筆記,打卡超實用~~
▼一秒變成科學麵上的老公公!

▼調整好位置,利用借位變身天秤女神!不費力就能把朋友們放在手掌心啦~

▼如果是長髮的卡民,綁起辮子或雙馬尾,就可以玩出不同的創意造型~變成踩在頭髮吊橋上的樣子~~是不是很可愛!

▼外星巨人襲來!要把小編抓走啦!!

▼筋骨軟Q的卡民也可以玩「戳一下

▼除了漂亮的風景之外,加上借位照~照片更好玩不無聊!

▼經典的合體技(?)千手觀音也是百拍不厭的人氣動作~~

▼本來想拍青春跳起來的飄浮照,但年紀大了跳不動~變成快要被風吹走的起飛模式也可以啦!

拍照拍累了,就在草地上來個野餐休息一下吧~~

▼水果、科學麵簡單一擺就是野餐風啦!超方便又很好拍!

就算吃點心也不忘記要拍照!小編順便想問問卡民們,你們都喜歡怎樣吃科學麵呢?

▼小編A喜歡先KOKU KOKU揉一揉包裝,把麵捏碎碎再吃!

▼小編B是豪邁直接吃派的~KOKU KOKU大口咬就對了

▼小編C比較幼秀~用手一塊一塊撥下來吃,大塊小塊口感兼具!

▼一邊看山景一邊吃點心的小野餐補充體力之後,小編們又是一尾活龍啦!!!

都難得跑上山來玩了,美照當然還要多拍一點~

▼科學麵繼續充當我們的拍照道具~老爺爺無辜的表情很百搭耶!

▼辛辛苦苦把巨無霸科學麵扛上山的小編們~~

▼科學麵餵食秀~~吼~~~

▼哇~科學麵全都吃光光啦~

原本只是拿來充飢解饞的點心也能被我們當成拍照道具,狂拍超多打卡照!!!沒想到吧~
▼好啦!再拍下去天就要黑了,差不多就拍完收工囉~

下山之後再去個士林夜市吃點夜市美食小吃,一日遊行程就算是功德圓滿啦~

▼感謝卡民們收看小編的吃貨拍照一日遊!不知道大家喜不喜歡這次的行程呢?

最後!!!
三位小編想要請卡民票選,從小編們精選的照片中選出你覺得拍得最有趣的照片是哪張?來投下你神聖的一票!告訴小編你最愛哪張照片吧!

1.得到科學麵的「辣個幸運兒」

2.老爺爺愛我別走(有發現科學麵包裝的老爺爺表情不一樣嗎~~)

3.敢問小編姊姊腋下如何?

4.噴火龍現身陽明山!!

5.科學麵老爺爺施展魔法啦!

6. 吃一口科學麵跟外星人一起上太空!!!

(小編絕對沒有偷摘陽明山的迷幻蘑菇來吃

卡民們喜歡哪一張呢???或是以上都不夠有趣,你還有什麼更創意的想法???
記得投票告訴小編~~~

[PlayBuzz]d0805fa4-55f6-4357-bf66-d2e69900df58[/PlayBuzz]

最後!!!
想知道更多報復性旅遊的好去處,更多好美好好拍的台灣秘境~可以看這首小編C強力推薦的科學麵MV《手心的科學夢》「離開地球表面篇」,不只有與馬念先老師合作,好聽又熱血的廣告歌,還結合宇宙探險隊風格,挖掘台灣秘境,拍攝出滿滿太空味的趣味MV!小編們這次去的小油坑就是其中的裂谷星場景唷!

▼一起來看看吧
[Youtube]X2--xX7PjvY[/Youtube]

因為最近不能出國玩,但也因此有更多時間可以細細體驗更多寶島之美啦~卡民們看完後有沒有很想來一波報復性旅遊呀!記得別忘了旅行必備的點心科學麵囉~~

已有(290)人回文

切換到指定樓層
enjoyyou 發表於 2020-9-7 06:44
這次文章也好有趣!該來安排個行程了
yct6453 發表於 2020-9-7 06:55
還真的是以夠好完的啦  真的是會讓人欣賞
nikademus 發表於 2020-9-7 09:14
恩嗯!很有趣啦!

不過手還是不要伸出車外啦!還拿娃娃!這樣很不好!
xcrystalx 發表於 2020-9-7 09:31
所以這波商品置入是科學麵
內容真的是很不錯
FelisaCheng 發表於 2020-9-7 11:18
科學麵從小吃到大 還是一樣好吃啊
kingaaaxaiver 發表於 2020-9-7 13:49
大家的創意都好有趣喔  我目前拍照還是只會拍 呆呆的耶~ 與微笑
littleglin 發表於 2020-9-7 14:09
小時候很愛吃,便宜又好吃
以前不知道  外包裝不能加熱,還會加入飲水機的熱水 ,把麵煮熟
yhkm 發表於 2020-9-7 14:13
置入的內容真的是很不錯,很用力的在宣傳科學麵
翁宇希 發表於 2020-9-7 15:46
這次的業配文不會很突兀,終於不是麥香了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員