強國男刺「東山在起」又被抓…還被警察抓錯字!

內湖張show卿 2020-9-4 17:30:51 發表於 國際新聞 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 24 4781

(圖/微博)
身為一個從小到大都當國文小老師的人,我真的超級無法接受在再不分rrr!
而且竟然還刺青在手上,刺青師你小學老師在你背後她很火!啊刺青這位手應該可以砍掉了XDD

現代人刺青已經不算是什麼稀奇事了,但以下案例真的是會讓人極度哭笑不得

新聞原文▼
近日,浙江義烏男子陳某因為偽裝女人招嫖被抓。這已經是陳某二進宮了。

據悉,陳某某在2017年的時候因盜竊罪被判拘役5個月,出來後就在手上刺下了八個字:“東山起聽天由命”,其中“在”還是錯別字。當民警給陳某某糾錯後,陳某某直接懵了,因為過去了一年多時間裡,他一直沒發現裡面有錯別字

(圖/微博)
這霸氣外露又佈滿整隻手的刺青,阿卿只能委婉表示這美感真是太前衛了,是我不懂刺青...
但最重要的是...

(圖/網路)

(圖/網路)

(圖/網路)
罰你重新好好給我唸小學國文!

來源/微博
https://weibo.com/6105713761/Jj2UcxukF?type=comment#_rnd1599210332569
肉腳全部立正站好!辣妹準備駕到!點我看優質好文↓

已有(24)人回文

切換到指定樓層
台北狼啦 發表於 2020-9-4 17:53
偽裝女人招嫖……傳說中的菊花跪人,專賣菊花的達淫啊
cl0101 發表於 2020-9-4 18:22
我以為只有歐美人士
才喜歡刺中文字
deepfish 發表於 2020-9-4 21:04
真可憐~想刺個中文都也還不先查看清楚~活該囉
李彩蝶 發表於 2020-9-4 21:25
我是覺得他的刺青好醜喔~這麼沒有藝術感~還寫錯字