新時代商場保齡球館,殺時間的好所在

HillHillman 發表於 2020-9-4 18:36:59 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 5 7727

有抽到最難的動滋券94爽!煩惱怎麼花真是傷腦筋,
政府不管是三倍券/動滋/藝FUN真的會激起購物欲望,
其實原本打算拿去迪卡農買運動用品,
但上周去新時代商場第一次逛到保齡球館,竟然發現遊戲新天堂欸!

但他們保齡球館覺得收費方式滿複雜的,可以用現金買球局打保齡球,
不過代幣除了保齡球還有其他像是撞球、測速投球、飛鏢等都可以!
還是再說一次方案超難懂~~但當下沒腦想那麼多!
只想說那麼多可以玩東西,那就買代幣吧!
看到桌上活動用ck101.com/ pay買500就可以多用3枚,很可以!
店員有額外說用三倍券或動滋券也可以一樣買500送3枚
這時當然要拿出我的動滋券了阿!直接500折抵!
大概好像換到17還18枚代幣有點忘了!

首戰保齡球,看我這帥樣就知道STRIKE了~
比後面螢幕的韓國人還要帥對吧?
題外話,打第一次沒全中時,記分螢幕會顯示如何打才能將剩下的瓶子打倒,
根本超好笑,點是,假設左右兩瓶各一支瓶子,
它會叫你球先打左邊那瓶,用左邊那瓶去撞右邊那支瓶子,怎麼可能啦哈哈

再來就是去射飛鏢!
對這個沒有什麼手感,所以只玩一局用1枚代幣
這個九宮格自己滿有興趣的,去夜市都會投這個拿娃娃,
而裡面這台除了練習九宮格外,還可以測投球的速度,也是1枚代幣。

旁邊剛好是小朋友的保齡球,剛好有個小妹妹在玩
拍起來給女友看,讓她可以帶姪女來玩,覺得很新奇

這邊也有撞球區,有點不習慣在保齡球旁邊而已,
整體環境是滿乾淨的,不然以前國中去撞球間,裡面真得滿滿菸味,青春阿~

來過一次後,如果代幣有特價,就可以來殺時間,
畢竟夏天真的太熱了~~~保齡球館冷氣真的太強太舒爽了~

已有(5)人回文

切換到指定樓層
江瑋倫 發表於 2020-9-4 20:55
現在保齡球館已經很少了呢!
以前高中的時候我也蠻喜歡打的
lkeunnan 發表於 2020-9-4 21:36
很多年沒去保齡球館了~真的滿懷念好友一起打球的時光
fcjanet168 發表於 2020-9-5 13:29

我都超過20年沒去保齡球館了,
不會去這種地方娛樂了。