這你不能怪我當奧客

ckclub 發表於 2020-9-4 20:52:20 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 44 26551

約莫半個月前我在網拍買了一樣東西。

因為是便宜的東西,就選擇拍賣網站的免運。

但是這次配合的是海運所以境外的物品一定比較慢。

我覺得我又不急就給他買下去。

那大家都知道台灣周邊這幾個星期多有颱風吧!

購物網站就通知海運會延後多久時間。

搞笑的事來了.......

系統自己判斷這麼久都沒完成交易自動取消。

沒多久海關通知貨品入關。

也就是貨到了台灣,但是訂單卻被網拍系統取消。

等於沒有台灣這邊物流物流去收貨進行配送。

訂單取消也沒有這一單,也不知道要退去那。

所以,賣家你不能怪我,自己去找網拍平台負責。

更不用說,訂單被系統取消時,我已經主動發訊息給你,你們有沒有去跟官方確認我就不知道囉!

而且我也沒有取消訂單。

已有(44)人回文

切換到指定樓層
mynameislong 發表於 2020-9-4 21:52
有點不太懂前後的邏輯可能是我沒再買吧
ctavi3 發表於 2020-9-4 22:07
感覺挺複雜的

所以我還是習慣實體店面

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
arleekurt 發表於 2020-9-4 22:17
所以有代理商這個環節跟實體店面還是比較好~ 至少有人可以聯絡跟處理.. 要不搞成這樣子相信消費者也是很無奈 想買又被取消,還沒考慮好也很麻煩..
虛無飄緲 發表於 2020-9-4 22:18
拍賣網站大概判定賣家沒實際出貨卻不知貨品卡在海關 大概沒去聯繫自動取消交易
賣家應該會去諮詢吧 不然那貨大機率會被海關吞掉小機率會被拍賣
吃油貓 發表於 2020-9-4 22:24
看來是可有可無的東西
可憐賣方只好自己吸收損失了!
catgh 發表於 2020-9-4 22:25
被取消應該是賣家自己的問題啊,時間寫太短。
jacky97052 發表於 2020-9-4 22:32
這個嘛~ 就見仁見智囉~
但是我我也覺得不會是我錯啦~
rba05543i 發表於 2020-9-4 22:41
這的確是平台跟賣家間的問題,讓他們自己去吵吧
賣家找上門就實話實說就好
long95 發表於 2020-9-4 22:46
反正都取消了,賣家也只能自認倒楣
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員