這年頭 男明星連腹肌也能假?!

微信新奇 2020-9-5 17:19:33 發表於 新奇 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 39 5814

原來這年頭,連腹肌也能造假......
又是熟悉的劇情,女主一個不小心撩開了男主角的衣服。男主角順勢露出了他深藏多年的滿分身材。

女主角:哎呀,好羞澀。然後一動不動盯了10分鐘.....

但是,這個腹肌怎麼感覺怪怪的?等會,這好像不止八塊腹肌了吧~還沒等到網友們搜出這個腹肌的真實性,男主角就在微博上自爆:穿上它,腹肌立刻一塊變八塊。
原來,這是腹肌馬甲!演藝圈除了墊胸、墊肩、內增高、假屁股,還有腹肌馬甲.......

而且這品質也太差了,臉和脖子完全不是同一個色號啊。道具組能不能用心點,要造假也得做得逼真一點吧。

但吐槽歸吐槽,有多少男生幻想著不用鍛鍊也能擁有完美的八塊腹肌呢立馬就有店家從中嗅到了商機,馬上安排同款滿足你們,推出了同款猛男肌肉衣,讓你「秒變猛男」。
ㄜ,還不便宜。成爲猛男果然是需要付出代價的。

店家還貼心的根據不同人需求設計了4種款式,3種膚色。總有一款適合你。

還放出了穿戴前後的對比圖,打出了「拒絕苦練,輕鬆增肌」的霸氣標語。這東西可千萬別讓健身教練們看到啊。

再看細節圖,逼真青筋,飽滿腹肌、完美鎖骨、清晰肋骨。只要擁有它,瞬間能趕上3-5年的健身效果。

還有網友發出購買評價圖,引來大批網友圍觀,效果還真挺不錯。

看到這裡不禁感嘆一句:真是妙到家了~
已經有不少男性發現了這條「捷徑」,這就是腹肌神器啊,還用的著天天節食、辛苦鍛鍊嗎!

但男性們對腹肌的追求遠不滿足於此,假的算什麼,要弄就弄個真的。泰國網紅Aom直接祭出終極大招,通過整形手術硬是給自己整出了八塊腹肌。他花費4000美元(約新台幣12萬元),接受了2個小時的肌肉塑形手術。經過半年的修整後,他擁有了「令人驕傲」的8塊腹肌。

但是從照片上看,是不是感覺他的腹肌和他的臉一樣怪怪的。要是不做表情,特別像店的假人模特兒。

許多專業人士也指出,這種抽脂手術也並非一勞永逸。要想保持住這樣的狀態,需要長期保持健康的生活方式,再加上定期運動和控制飲食來維持。我覺得,他還挺滿意現在的身材的,他開心就好!

也許不少女生會發出疑問,怎麼男生們都這麼愛在腹肌上下功夫?這就跟女生把減肥當作終身大事一樣。

在男性心中,肌肉就代表力量,代表成熟男人的賀爾蒙魅力。像小男生那種清秀有餘的白斬雞身材是會被健身圈鄙視的。肌肉就是男生最好的外衣,如果練出了好身材,光着身體也能帥破天際。

但不是所有人的肌肉照都能像彭于晏一樣讓人流口水。有的真的過分好笑,有的讓人倒吸一口氣......無論他們是熱情奔放地敢露、還是半遮半掩地暗騷,都讓人看得捂住胸口。

比如,土到極致就自成一派的林丹。剛從工地下班,就匆忙趕去脫衣俱樂部打工。這俗味的文案和奇怪的姿勢,請問爲什麼拍內衣廣告要砍樹?難道現在的內衣廣告都開始走勞動工地風,要深入基層和群衆打成一片了?我們的內褲,工人穿了都說好?!

看我,看我,再看我。眼神兇狠霸道、狂放不羈......編不下去了。太油了太油了,估計連隻蒼蠅在他身上都站不住吧。

這還是國際丹嗎?我真的想不起他是世界冠軍了。全員猛男,只穿內褲,荒野求生,實在是猛。

緊隨其後的還有黃曉明,把邪魅霸道演繹到了極致,臉上永遠寫着「我最帥」。

看我的肌肉,想不想摸。不想,那我撩起來給你摸。

八塊腹肌加上胸肌,每一塊肌肉都整齊、結實、油膩,讓健身教練看了都自動下崗。連外婆看了都要上去搭訕:「小子,你身上的腱子肉一斤多少錢?」配上代表性的邪魅一笑,我差點就可以了。

但是,好像懷孕發福的不是baby,是曉明。

然而,他們的肌肉照再怎麼辣眼睛,最多也只能算是小辣椒等級。看了這位中國第一代超級男模的寫真,你的眼睛就像嚐了一口核武器級別的死神辣椒。
我是舞池裡最閃亮的脫衣舞娘。旋轉跳躍我閉着眼~

又變成憂傷的少女。啊~愛情對我來說,只是血本無歸的遊戲。

我要讓瑪麗蓮夢露爲我折腰。感受到這迎面而來的風了嗎~

而今夜,我只是拿着小熊玩偶的流浪少女,誰想要帶我回家呢?

胡兵的性感寫真,贏過了走工地農民風的林丹和往身上倒了5瓶精油的黃曉明。不僅是因爲他一人分飾多角,將每一種角色都演繹的精彩絕倫、無比到位。還因爲他獨闢蹊徑、掌握了男人性感的終極真諦。

腿毛。

還有早期經典的肌肉寫真pose。撕裂腹肌。哦不,撕裂上衣。衣不蔽體的爛T恤搭配清涼小短褲,必須剪到有一個角度會走光,是猛男肌肉寫真的真諦。

學校裡不苟言笑的高冷學霸江直樹,一回家關上房門就釋放出體內隱藏著的嬌羞奔放靈魂。
嘖,這妖媚的掛脖吊帶,黃齡看了都說好!

當肌肉男星們狂野地撕開自己的上衣時,那些身材比較平平的男星,就只能選擇半遮半掩。之前,張藝興代言的CK廣告宣傳照一出就被眾人嘲諷。

粉絲:啊,哥哥煞到我。
路人:咦,辣眼睛,穿上衣服行不行。
還被大波網友質疑:「這個胸肌難不成是畫上去的?這陰影也太奇怪了。」腹肌還被手臂擋住,怎麼,腹肌是另外算價錢嗎?

胸肌是不是假的我不知道,但是這個擠胸的pose太過怪異了。一般男明星秀肌肉走的都是狂野風,生怕你看不到我的肌肉。真的很少見到這種嬌羞扭捏的姿勢。因爲這姿勢實在是過於特別,原諒我笑出了聲!

比廣告更好笑的是投放廣告,就真的......完全看不到一點肌肉,難怪要擠哈哈哈。第一眼佔據視線的就是碩大無比且顏色鮮豔的花內褲。
網友:當我的眼睛被刺痛時,沒有一條花內褲是無辜的。

張藝興的眼神裡寫滿了憂傷,是他們逼我的!

還有《奔跑吧兄弟》秀肌肉,這是在還原人類進化史嘛?這用力的五官、咬緊的牙根,還有漸變的膚色,迎面而來的喜劇效果。真比那個硬拋梗冷場的節目好笑多了。

讓我緩緩,這都是些什麼樣的造型阿。原來不是有肌肉就一定好看,氣質也很重要啊!要麼陽光不羈,要麼性感誘惑,我幼小的心靈真的扛不住油膩帥哥。當然,沒有肌肉是絕對不行的。男明星們天天在健身房裡健身,爲的不就是那八塊腹肌。別看男明星們一個個這麼拼,但是練出來的身材一不留神就回到原點了。

杰倫,你還記得你曾經有過八塊腹肌嗎?它們真的都很想你。

杰倫:哈,你說什麼?我在喝奶茶聽不到!

杰倫肆無忌憚發福的勇氣是誰給的呢?哦,是他老婆。
昆凌:沒有很嚴重啊,是照片拍胖了而已。(愛心眼)

知道了知道了,我相信情人眼裡出西施這句話了。

如果說上鏡胖5公斤,我估計這至少得有5個鏡頭對準他了。果然人一胖,只是閉個眼都覺得是在睡覺。3年胖了13公斤,真的只是喝了奶茶嘛,我不信!

還有前段時間讓無數少女心碎的吳彥祖近照。不僅顏值逐漸強化,身材也是徹底回不去了。
這是曾經多麼青春洋溢的肉體啊,好想變成他身上的水哦。

靜態圖也完全帥,內斂不油膩。

時過境遷,也不知道怎麼了......腹肌就自動進行了超強六合一大法。

說了這麼多,無非就是想聊聊很少有人提到的男明星身材管理。做一行愛一行,如果工作需要,那鍛鍊也是職業的一部分。什麼腹肌馬甲、畫肌肉這種事也太辣觀衆眼睛了吧!雖然人到中年,誰都逃不過發胖的命運。但是把自律融入生活,把運動作爲日常。能夠長期堅持下去,你不身材好誰身材好,你不年輕誰年輕。可千萬別再出現腹肌馬甲這種東西了!

來源:https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzIyNzEwNjU2Nw==&mid=2653552319&idx=2&sn=f6484cb1844eb444d9bf9158919725ee&chksm=f3bb14d7c4cc9dc167e9b6b6123a6617a41861143f631f088d0aeb29f8ec99795af9e902d427#wechat_redirect

已有(39)人回文

切換到指定樓層
thomaslong168 發表於 2020-9-5 17:37
當明星真辛苦~~~
還好有假屌跟假腹肌,AV片跟電影電視劇才能有好看的!!
lo6129 發表於 2020-9-5 18:04
只能說,道具越來越強大,以後拍戲讀用在哪麼麻煩了....
練邪真 發表於 2020-9-5 18:20
沒有爆個料說誰的腹肌是假的嗎@@?
BTW~其實沒那麼好練,有的人天天仰臥起坐幾百下也只能有大概
有的人不怎麼運動就有線條
king0303 發表於 2020-9-5 18:40
哈哈,我以為都是真的說,原來有些是假的啊!@@
backfifi 發表於 2020-9-5 19:17
有需求就有商機,商人轉動腦筋的速度和範圍真不錯.
gary1968 發表於 2020-9-5 21:09
我到底看了甚麼?不禁讓本魯懷疑郭富城、黃曉明的腹肌是真是假?
小邪鬼大王 發表於 2020-9-5 21:36
真是會練啊,老頭如果不是被爛工作傷了腰,早也練了不錯了吧!!
deepfish 發表於 2020-9-5 21:47
想必也是如此啦~不然怎可能因為一齣戲碼上長出肌肉來哩
紫月0427 發表於 2020-9-5 22:00
當明星真辛苦,還好有假腹肌,不然還不知道要健身多久呀!
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員