OK超商為何能生存?內行人揭「1關鍵」讚爆:好險我家有

OK超商(來來超商股份有限公司)原與美國Circle K合作,後不續約品牌授權,但由於OK形象已打入市場,所以來來超商對Circle K的商標稍作修改後,取名為OK mart。
▲OK便利商店是成立於台灣的超商加盟體系,分店遍布全台灣各縣市。(圖/翻攝自Google Map)
▲網友貼文發問。(圖/翻攝自PTT)

鄉民中心/綜合報導
OK便利商店是成立於台灣的超商加盟體系,分店遍布全台灣各縣市,就有網友發問「OK便利商店存在的目的是?」貼文一出立刻引發熱議,不少人狂讚:「蝦皮免運有些只有OK」、「就是免運,好險我家有一間」。

該名網友今(6)日在PTT貼文,他以「OK便利商店存在的目的是?」為題,表示OK便利商店的店面較少,平時去寄貨時對於尺寸的要求特別嚴格,這就讓他好奇問:「OK便利商店存在的目的是?」

貼文一出,網友紛紛留言,「霜淇淋好吃」、「買一送一小確幸」、「炸雞蠻好吃的」、「有時買飲料優惠比較多耶,有種挖寶的感覺」、「OK在小社區其實做的還不錯」、「開在一些工業區內,市場和其他家不一樣」、「工業區之神」。  

另外,也有許多人狂讚,「蝦皮免運有些只有OK」、「免運取貨的好地方」、「看過超大間的OK,牆壁整面全都是網購貨架,靠這就賺飽了吧」、「就是免運,好險我家有一間」、「聽店長說有些店賺包裹就飽了,一個月光包裹就賺40幾萬」。

新聞來源:三立新聞網
新聞連結:https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=809716

已有(10)人回文

切換到指定樓層
姬軒轅 發表於 2020-9-6 19:40
他的杜老爺甜筒都會買一送一
還有一些飲料也比較便宜
rba05543i 發表於 2020-9-6 20:13
撿便宜的好去處
李彩蝶 發表於 2020-9-6 20:55
是喔~我都不知道OK超商有好康的可以撿捏~有空去逛逛
kobe5287 發表於 2020-9-6 22:25
OK其實有很多優專活動好嗎 ??
跟店員熟一點你就會知道了
神朱 發表於 2020-9-6 22:49
記得好像一年都沒去過幾次
買咖啡會固定去小七
不然就是全家買茶飲
加上住家和公司附近都沒有
所以真的很少去
yokcobra 發表於 2020-9-7 12:57
即食商品6折啊!
而且種類很多,
例如:餐點、飲料、餅乾、零食、泡麵……
littleglin 發表於 2020-9-11 00:15
自己去 搭火車 的時候
有時會在 裡面的OK購物

不過
之前 蝦皮 OK 免運費
家裡附近 包含 火車站  的兩間,都沒有在名單內
最近的一間 來回就需要40分鐘以上,以燃料、時間 的成本去計算 完全沒有節省到  
這是唯一 的小小遺憾
jerrywang1 發表於 2020-9-15 07:49
很少去OK的,整個店面像老雜貨店似的~~
lailuan73 發表於 2020-9-15 10:26
我也免運就找OK
不過一個月光包裹就賺40幾萬...這真是了不起啊~
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員