海外網購體驗+戰利品開箱!

卡茲動 發表於 2020-9-6 20:37:16 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 6 23307
前陣子自己有在經營賣場
安裝了露天APP時不時都會收到推播訊息
一堆優惠折扣檔期
結果自己商品沒賣出去 反倒買了一堆東西www

剛好這陣子露天有99狂歡優惠折扣
在露天海外ebay買了一隻鋼彈模型+黏土人凌波零
Image 004.png

台灣官網的凌波已經沒有貨了
錯過預購所以黏土人價格上漲了不少
就想說看看露天ebay會不會比較便宜

以往自己下單海外網站都要自己去找代購轉運的公司
露天有跟ebay合作 中間繁瑣的過程去掉了不少
下單過程跟台灣下單只差了要轉換英文地址
但是可以直接翻譯就算還行啦
免運+折扣碼算起來便宜滿多的!

還帶了一隻鋼彈 SEED DESTINY
露娜瑪麗亞·霍克駕駛的砲擊型薩克戰士!
紅色這隻真的很好看!!!
Image 020.png
目前還在努力組裝當中
之後再補上組裝完成的照片
Image 021.png
Image 023.png
有沒有人跟我一樣是薩克迷?同好超少的阿QQ!

黏土人凌波零超可愛!
Image 019.png
以前都買代理版的
但代理版角色的塗裝色調可能會比較淡
這一次買日版的感覺就是更有質感!
Image 022.png

我還在等我的渚薰跟真嗣飄洋過海當中!
之後還有明日香阿~~荷包守不住!!!

已有(6)人回文

切換到指定樓層
vckjhf445asc 發表於 2020-9-7 11:32
以前對於海外網站全英文超級苦手,所以不太會用,沒想到露天的海外購物有附上中文,這樣可以來好好逛一下
jhvjfhk54c 發表於 2020-9-7 11:36
凌波零我婆!我買模型也有透過露天ebay買到日版的,覺得還不錯
kiddkenshin 發表於 2020-9-7 11:42
薩克迷浮出!一直覺得薩克眼睛單顆超可愛的R!!!
卡茲動 發表於 2020-9-7 22:46
kiddkenshin 發表於 2020-9-7 11:42
薩克迷浮出!一直覺得薩克眼睛單顆超可愛的R!!!

我也是被他的獨眼給迷住www
卡茲動 發表於 2020-9-7 22:47
vckjhf445asc 發表於 2020-9-7 11:32
以前對於海外網站全英文超級苦手,所以不太會用,沒想到露天的海外購物有附上中文,這樣可以來好好逛一下 ...

我以前有用過美國ebay全英文超崩潰XD
但好在貨都有順利送達,現在露天ebay這樣真的滿方便的!
未登入用戶 發表於 2020-10-25 15:10
薩克迷來也
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員