疫情期間生意興隆!「全裸家政婦」被要求脫光光~

Godgirl 2020-9-7 11:10:29 發表於 國際新聞 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 6819

不知道各位有沒有興趣嘗試,我是覺得還挺詭異的
本來想說因為疫情,這項行業應該會被有所打擊,沒想到業績不減反增。看來大家待在家裡太無聊了,很需要有人陪Q__Q

儘管提供這項服務的「解讀全裸清潔」(Reading Naked Cleaners)公司的老闆堅稱「這不是提供性服務」,但要求年輕妹子到府一絲不掛做家事的需求,竟然在疫情期間激增。而且,客戶不怕被傳染,不要這些家政婦穿上防護衣,硬是要她們脫光光!

該公司老闆艾德里安(Adrian)當初發現在同地區的「到府家事服務」這一行裡,仍沒有人放進「裸體」這個元素,因此想出了「全裸家政婦」這個點子。剛開始時每小時收費60英鎊(約2280元新台幣)

艾德里安為疫情期間生意興隆提出解釋說:「我們的許多客戶都希望確保自己的房子完全一塵不染,沒有細菌。新冠疫惰讓每個人都比以往更重視清潔。而我們提供的服務能夠讓他們的房煥然一新,但又有有所不同。」

他的員工工作時間是從早上9點到晚上9點。他強調說,這是一項「正經」的服務,客戶的銀行對帳單上只是簡單的寫著「清潔服務」。艾德里安一再堅稱他們提供的不是性服務,不允許客戶觸摸「全裸家政婦」、或拍下她們的照片。他目前仍在尋找更多生力軍加入公司裡不斷壯大的服務陣容。

一名化名安娜(Anna)的「全裸家政婦」告訴「威爾斯線上」(Wales Online)網站她從事的是什麼樣的工作。她說:「我認為這項工作唯一讓人覺得害怕的是:我不知道前來開門的人究竟是誰?我的人身安沒問題嗎?但實際上一切都很好,那些客戶真的很可愛。其中一名客戶一直問我有沒有覺得不舒服,還不斷跟我聊天,氣氛很輕鬆。所以不久之後我就感到很自在。」

「我第一次服務的地方是一處公寓。我做了一些用吸塵器吸塵和打掃的工作,都是很簡單的家事。我也清潔了浴室。跟整天被被困在悶熱的辦公室裡,這是一次很好的換換環境經驗。」

安娜通常每周做三到四次擔任「全裸家政婦」,每小時大約可賺45英鎊(約1710元新台幣)。不過如果穿上衣服做同樣工作,每小時的報酬則是23英鎊(約874元新台幣)。 安娜說:「我碰到過的所有客戶都是單身男子,自己一個人住。年齡Range很大,從20來歲到50多歲都有,他們通常是專業人士。」

[Youtube]52pnhlaNkqE[/Youtube]

來源 ETtoday新聞雲
https://www.ettoday.net/news/20200905/1801559.htm
上天派下來的神女,有一種使命,94要分享各種狂消息↓↓

已有(20)人回文

切換到指定樓層
keithchan450 發表於 2020-9-7 11:15
脫到全裸一絲不掛的女僕 ? 有意思的服務, 可以預約嗎 ? 感謝大大的分享.
yhkm 發表於 2020-9-7 11:21
脫到全裸一絲不掛的女僕到府服務,是在看裸女表演
freshet 發表於 2020-9-7 11:33
.....我只想到全裸....不會掉一些東西嗎....清理會完全乾淨嗎= =
lochang 發表於 2020-9-7 11:47
這真的清潔的乾淨嗎 ?醉翁之意不在酒吧 ,哈哈 。
jackyan 發表於 2020-9-7 11:59
全裸家政婦這個好像是日本看過的情節 011422030959.gif

elantra_no1 發表於 2020-9-7 12:16
八大行業還不趕快去變更行號跟營業項目!!
張明富 發表於 2020-9-7 13:23
脫到全裸一絲不掛的女僕到府服務,是在看裸女表演
gary1968 發表於 2020-9-7 13:26
如果來的都是上圖那樣的胖媽,本魯可不想花這摳摳
kingaaaxaiver 發表於 2020-9-7 13:48
看她把家清得乾乾淨淨的  或許也可以把我的庫存清乾淨~  這樣一切都就清爽了
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員