誇張!美洛杉磯郡測到史上最高溫49.4度

人類如果再不好好設法處理溫室效應的問題,以後的氣溫只會越來越熱,加州的夏季森林野火問題也會越來越嚴重,因為越多樹木被燒掉反而會讓溫室效應更嚴重

〔即時新聞/綜合報導〕怎麼會這麼熱!美國加州洛杉磯郡聖費爾南多谷(San Fernando Valley)的伍德蘭希爾斯(Woodland Hills)地區,於6日測到華氏121度(約攝氏49.4度)的高溫,創下史上最熱的紀錄。

據《ABC》報導,洛杉磯郡的華氏121度比2006年的最高紀錄多出2度,美國國家氣象局表示,伍德蘭希爾斯的溫度可能還會進一步上升,許多氣溫紀錄將被打破。

事實上,加州在8月時就因為高溫和雷暴導致大規模的野火,這幾天也出現了森林火災讓部分居民受困。環保主義者警告,氣候變化將使熱浪變得更久更嚴重。

新聞來源:自由時報
新聞連結:https://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/3284012

已有(9)人回文

切換到指定樓層
frawrura 發表於 2020-9-7 13:43
49度...可以直接跳到海裡了,是怎麼撐過的?
劉士傑 發表於 2020-9-7 14:17
哇 這個天氣越來越熱了啊...這個氣溫應該會熱死人吧
jay412 發表於 2020-9-7 14:31
天啊 這種氣溫誰受的了阿
應該整天在冷氣房都不想出門了吧
yhkm 發表於 2020-9-7 14:41
這個天氣越來越熱,希望有對溫室效應有對策
kim70714 發表於 2020-9-7 15:21
天氣真是越來越熱了
以後會不會直接烤熟阿
真是恐怖
cl0101 發表於 2020-9-7 17:04
49.4度
這樣人真的可以忍受得了嗎?
跟沙漠差不多了吧
江瑋倫 發表於 2020-9-7 19:29
這個溫度真的是嚇死人耶!
在那樣的環境之下,
我想我根本不敢出門
台北狼啦 發表於 2020-9-7 20:44
溫室效應的問題,說實話也只有那些大國有能力減緩改善了,其他人就算改善持續一年,也不夠他們搞一天
李彩蝶 發表於 2020-9-7 21:15
溫49.4度~這也太誇張了吧~這日子怎麼過ㄚ
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員