你們各位有吃過嗎?

CK小編 發表於 2020-9-7 14:38:41 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 19 3796
你們各位有吃過嗎?

#童年零食
#好吃又好玩
#超越出奇蛋
#浪子編

⬇️看更多按讚追蹤“卡提諾論壇”粉絲團⬇️
[FBEmbed]https://www.facebook.com/CK101COM/photos/a.113630663466573/198202355009403/?type=3&__xts__%5B0%5D=68.ARBVpQX9AxIqK34uHje84tVHuaQWK7Y6Ip7-obTizXPR2oLwJ3eGqN7LZ6T92I23BGWkZo4Mx8mtXuFx5NhWb2XTN7YnHMfVWeacCw0cJ_wlhabtTQ71PIV4T5O5qWOiQQWRpb6PNOD70RRrJSLe9GJzwD_u-Z50R5mNikNsI4X2XhQefrlq5pjLqpSJZA2tcnq5hw1qqAksXV_cAYSxALZgN4zuoDUIw4KT92zKb1XNgR__25EcRbYr02ECms85qQ4jcdS-7C84ULPMjxYPBOS140VIFUz4JlfmDg-jEPyFHc54ImliPPv4EfHP7UmTtRAkhwvW63GOEpjnWGwfMxk&__tn__=-R[/FBEmbed]
★加入官方 telegram★ https://bit.ly/2MEXVbL
下載 telegram,搜尋加入【@ck101com】完成!

已有(19)人回文

切換到指定樓層
翁宇希 發表於 2020-9-7 15:58
有在雜貨店看到過,不過沒有吃過
chapelx 發表於 2020-9-7 20:22
小時候有吃過,尤其是放入冰箱後更好吃~
Aniku 發表於 2020-9-7 21:36
有類似的,但不是這種形狀,這種的我小時候沒看過,還是說我這邊沒賣
美樂地 發表於 2020-9-7 21:54
我怎麼感覺這些形狀都是姐夫的化身
還是我的思想太邪惡了XD
歐陽昀 發表於 2020-9-8 00:33
都沒吃過
但是忽然想起
小時候
超級喜歡義美的寶吉果泥冰粽
非常好吃
wolfx 發表於 2020-9-8 01:42
那些液態的小時候都會放冰箱冷凍,當冰棒吃。
sychang35 發表於 2020-9-8 03:07
當然有啊,兒時的回憶。
先是氣球灌果汁,然後才有百吉棒棒冰。
江瑋倫 發表於 2020-9-8 06:46
看起來沒有一個吃過的,
這是哪個年代的零食啊!
我是連看都沒有看過耶……
Xrvslspb 發表於 2020-9-8 10:21
怎麼有點母湯這形狀XD
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員