帶刺的,不見得是好的/壞的

CK小編 發表於 2020-9-7 15:04:04 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 11 3866
中肯

#你身邊有帶刺的玫瑰
#還是帶刺的榴蓮
#浪子編

⬇️看更多按讚追蹤“卡提諾論壇”粉絲團⬇️
[FBEmbed]https://www.facebook.com/CK101COM/photos/a.113630663466573/198232885006350/?type=3&__xts__%5B0%5D=68.ARCYWHVrmzBBEEaW4TCYPm0pZsJsWnF2CaNdpLUdAf6w-XWgHE1-zyM5vY-IvAm8YLCJgszfOnOI2Mn2hV_HEbKjgvv9Qf913uGDmkWTMyacY2ctQLXQEr1_SRjRFmsYPozBXOGtCqODlTF9mpUxO_-cnnji0eSCJOLnnCwf3SyAcELSO8K_PsoQsIdsJGDCGYZcxkTaTZwVc2qoIAEkQ-W4QPPDm5a8a2ACyvRDex-68kRiLpHnBi8lS4tZJEb4Whf4wG4wOWR3lySR7WQvtdIuMgERCNwDrPVgLucQqJ6-JkVTVLyf57fuKlbqjR_Y1Cszwb_WWuSM36KzWiPs59s&__tn__=-R[/FBEmbed]
★加入官方 telegram★ https://bit.ly/2MEXVbL
下載 telegram,搜尋加入【@ck101com】完成!

已有(11)人回文

切換到指定樓層
神朱 發表於 2020-9-7 20:25
哈哈哈
真夠靠北的
說的實在有夠中肯啦
evilsoul524 發表於 2020-9-7 21:43
真是中肯~~ 身邊榴槤一堆,卻常常自以為是玫瑰~~
YU_987 發表於 2020-9-8 08:53
哈哈~有有深度的一段話~真是太有才了樓主
magenda 發表於 2020-9-8 10:02
哈哈哈
小心榴蓮的粉絲團出來抗議喔
jetlee0925 發表於 2020-9-8 11:09
真是中肯阿,
有些榴槤還以為自己是玫瑰吧!!
練邪真 發表於 2020-9-8 17:45
這讓我想到年幼的學生時代有個女同學 黑矮胖 本來人還OK
交了個8+9學弟後~整天不知道在嗆啥...
gbb0323 發表於 2020-9-8 19:57
用榴槤來比喻應該是非常錯誤的方法!
AnnieXian 發表於 2020-9-9 08:25

即便是玫瑰,也會不小心被刺到流血。

不擁有,懷抱欣賞的心態,無論帶刺與否,才不會受傷。
台北狼啦 發表於 2020-9-9 11:18
呵呵,這比喻就真的淺顯易懂了,中肯的很
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員