這麼可愛一定是男生!日本宅男16→20歲進化史

微信新奇 2020-9-7 18:11:39 發表於 新奇 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 44 30368

歲月是把刀,人們在成長過程中或多或少都會經歷樣貌變化。最近有位小子-夏野きゅーり分享了「16歲 VS 20歲」的進化史:

第一張照片,記錄了16歲參加《Love Live!》「μ's」Final演唱會時的模樣,當時是普通的小宅男。

而第二張照片,是現在20歲的狀態,他玩起了cosplay,搖身一變成了一位「女生」。

從兩張照片的對比來看,前後容貌的確是發生了驚人的變化,

驚訝不已的網友問了句:「你是去做整形了嗎?」他回答:「做了雙眼皮~」

好吧,除了做雙眼皮之外,這4年時間裡,小子經歷了什麼,怎麼迷上女裝了呢?面對好奇的網友,小子分享了這4年來的發展過程。其實他一開始並沒有打扮成女生的癖好,就是普普通通的小宅男,

直到有一天,他在網上看到另一位女裝coser@kentan_d的照片後,瞬間就被震驚了:「這居然是男生!?」

(女裝coser@kentan_d)

他感覺好像打開了新世界的大門,於是決定自己也來嘗試。從此開始注重個人外表和打扮,

另外還特地去做了雙眼皮,即使沒有穿上女裝,也和之前的形象有了很大變化。

都說一旦嘗試了女裝的快樂,就再也回不去了,他對此深有感悟。

換上女裝後,他展現出了和以往完全不同的氣質,化妝技術也日益進步,

每照鏡子的時候,都能感覺到不一樣的快樂。

當年的同學驚訝他的轉變,想當初,一起玩遊戲、去男廁所噓噓的兄弟,怎麼現在變成「妹子」了,於是大家就來調戲他,要一起做壞壞的事情嗎?

也有網友正經求問:「請教教我美肌和除毛的方法吧?」

他介紹說:
「除毛的話,就是一般市面上的除毛。」「鬍子那邊不能光用除毛,所以粗的、顯眼的直接拔了,細的話是用剃的。」

整了雙眼皮,學會了化妝,還做了除毛,並注意平時的肌膚和儀表打扮。這4年時間裡,也是投入了不少金錢和精力啊。不過或許在快樂COSPLAY的面前,這些都不算什麼了吧……

來源:https://mp.weixin.qq.com/s/fb6j7lwxQTOXL2WVJ6bsgw

已有(44)人回文

切換到指定樓層
jeff1042526 發表於 2020-9-7 18:42
好吧!!!!

就說化妝根本就是易容術了

更不用說加上修圖和繪圖軟體了
k95060031 發表於 2020-9-7 20:41
這就是傳說中的東瀛易容術啊!太神奇了!
kar73082 發表於 2020-9-7 20:42
真的完全看不出來是個男生,真的有的男生穿上女裝打扮起來,比女生還美
k9214080 發表於 2020-9-7 21:03
喔~真是太神奇了
現代的化妝技術進步到如此地步
從臉蛋根本看不出來是男生
z5612327 發表於 2020-9-7 21:06
所以說越漂亮的肯定是男孩子
越看讓我全身雞皮疙瘩都起來
男孩子可以把自己打扮成這樣真的很不簡單
比部分女孩子更有女人感
YU_987 發表於 2020-9-7 21:16
現代易容術真不是蓋的~男的都可以變的比女人更女人~強
Aniku 發表於 2020-9-7 21:38
這是化妝術跟美肌效果加成的效果嗎?有圖也沒有真相阿QQ
evilsoul524 發表於 2020-9-7 21:41
穿女裝到底有甚麼快樂的?? 當個偽娘能解鎖成就感??
littleglin 發表於 2020-9-7 21:41
厲害,本來以為是 整形、變性
卻是只靠著 裝扮就把自己變得這麼的漂亮
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員