也是一種停好停滿。

矢野太太 發表於 2020-9-8 10:00:06 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 35 27506
昨天下班,我提著晚餐往住處走,正要走進宿舍區那條小巷,
卻發現巷口被兩部車堵住了,靠牆處人過不去,
我就想從兩部車的中間走過去。

不過,也不知道是怎麼停車的,兩部車停成一個「八」字型,
於是車頭的地方窄到人也過不去。

我不放棄,又往第二部車的另一邊走過去,想看看那邊是否有空隙,
結果那一邊是壓在了樹根上,旁邊被樹給完美擋住。

我立在當場傻眼,怎麼會有人停車把路口整個堵死的,這是在做什麼!?
雖然路口的另一邊也可以進來,可是那表示我要走一大圈的路,
繞過整個宿舍區跟建築區才可以從另一個路口到我的住處。
......搞什麼?

這時,我一抬頭,發現有個男生正在講電話,並試圖像我一樣找空隙通過。
原來他正在報警(......找拖吊?),而且他單手撐在樹幹上鑽過了樹跟車中間。

我低頭看了一下自己的身材,覺得大概會被樹幹刮擦到衣服,
但應該勉強還是鑽得過去吧? 

於是我就學著剛剛那個男生鑽過去了,順便用衣服幫那部車子擦乾淨了外殼,
XXX 的。

希望他們的車有被拖吊成功。

已有(35)人回文

切換到指定樓層
stuwrusa 發表於 2020-9-8 10:07
讓我們一起禱告,他們車子被拖走
jerrywang1 發表於 2020-9-8 10:14
這樣真的是相當過份了~~
yhkm 發表於 2020-9-8 10:47
把車子停成那樣還真是厲害,不過太沒公德心
東海林 發表於 2020-9-8 10:48
  像這樣叫拖吊車只是客氣而已,就該再給車子輪胎漏點氣,車窗再畫張圖畫,以及在車身留下排洩物。
kuanchaos 發表於 2020-9-8 11:16
這種事一定要報警處理,不要去挪動人家的車子。
神朱 發表於 2020-9-8 11:56
車子敢那樣亂停
不怕被人在車身上亂刮啊
fcjanet168 發表於 2020-9-8 12:00

這真的是太過分了,就應該讓他們收到紅單才是。
ozzie615 發表於 2020-9-8 13:14
比較好奇最後車子有被拖吊嗎?!
因為要成功拖吊的條件蠻多的
地下有沒畫線就是其中一樣...
TonyTeng+ 發表於 2020-9-8 14:03
檢舉違規人人有責,但或許上天在暗示你該減重了吧..
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員