電影《花木蘭》片尾感謝名單驚見「新疆集中營負責單位」

內湖張show卿 2020-9-8 16:28:57 發表於 國際新聞 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 7951

(圖/imdb)
光看女主角劉亦菲之前挺港警的言論,阿卿早就決定不可能會去看這部電影(寧願多去刷幾遍大家都看不懂的天能XD)
沒想到片尾竟然還感謝新疆自治會(就是負責新疆集中營的單位) 真的是絕了,幸好有人截了片尾roll card要不然根本也不會有人注意吧...
卡民們還會想去看這部片嗎?

(圖/電影海報)

(圖/電影海報)
迪士尼真人版電影《花木蘭》最近終於在台灣上映,不過因為女主角劉亦菲當初挺港警的發言,遭到許多網友暴怒揚言抵制

(圖/台中影迷站出來臉書)
當初阿卿也相當震驚,因為劉亦菲當年在我心中就是個仙女,超喜歡她演的小龍女QQ 整個幻滅...

(圖/微博)
不過《花木蘭》的上映風波還不只這一齣,今天有人發現電影片尾的感謝名單竟然出現疑似是負責新疆集中營的單位...
[FBEmbed]https://www.facebook.com/twfreedomnews/posts/781309782631923[/FBEmbed]
迪士尼動畫《花木蘭》真人版電影於片尾特別感謝,吐魯番公安局和中國共產黨新疆維吾爾自治委員會宣傳部門,其部門就是負責新疆集中營的單位之一。
完整名單:
迪士尼《花木蘭》劇組感謝
中共維吾爾自治區黨委宣傳部
中共吐魯番地區黨委宣傳部
中共吐魯番地區公共安全局
中共高昌區黨委宣傳部
中共鄯善縣黨委宣傳部
中共宣傳部

擷取新聞片段▼
知名 YouTuber TheQuartering 今日發布影片《花木蘭拍攝地點的黑暗秘密!迪士尼應該感到羞恥!》,他在影片中提到,迪士尼出於不想冒犯中國觀眾、擔心他們認為迪士尼愚弄中國人的精神象徵「龍」,因此移除《花木蘭》中的靈魂角色「木須龍」,更說到主演「花木蘭」的女星劉亦菲曾積極支持香港警察暴力鎮壓民眾的行為,而後因為疫情影響,他們決定在串流平台 Disney 上販售《花木蘭》,造成了電影產業的行銷損失,另外電影的劇本、特效、武打場面也乏善可陳,甚至連原本剛毅的女主角花木蘭也被描寫成一個「瑪莉蘇」(文學名詞,泛指平凡卻變得無所不能且過度理想的角色類型),但除此之外還有更糟糕的。

(圖/YT)
TheQuartering 引述《衛報》報導,表示《花木蘭》拍攝地點位於新疆再教育營附近,所以在該片幕後銘謝名單中有「中國共產黨新疆維吾爾自治委員會宣傳部門」這個單位,TheQuartering 表示:「你們應該知道二戰時期在猶太人身上發生了什麼,而這就是目前新疆維吾爾族人遇到的慘況,而且現在進行式!」雖然中國政府再三否認在教育營的問題,甚至聲稱新疆各族人民安居樂業,但許多證據都再再顯示出並非如此,「都2020了!還有再教育營!這可不是開玩笑的!」他大聲疾呼。

(圖/
新疆司法廳微信公眾號)
TheQuartering 希望這個訊息不論是看過《花木蘭》或者是打算想去看《花木蘭》的人可以知道這樣慘絕人寰的事情就發生在好萊塢電影拍攝場景的幾步之遙,影片底下有許多網友都表示支持 TheQuartering 的言論,畢竟近幾年迪士尼親中傾向越來越明顯,更說看到片尾銘謝名單中那行「中國共產黨新疆維吾爾自治委員會宣傳部門」就覺得噁心,認為這與「感謝納粹」、「感謝集中營」,紛紛揚言要抵制這樣的作品。

如果看到這邊還是對電影很有興趣的人,最後這邊再附上一篇勇者的心得,據說看完直接氣到把股票賣光XD▼
[FBEmbed]https://www.facebook.com/chasel.weng/posts/10217404500295661[/FBEmbed]
氣死我了,對,我下午洗完牙,實在太好奇,決定還是去看花木蘭到底拍成什麼樣。結果真的創下迪士尼真人電影最爛腳本沒有之一。
OK 身為迪士尼股東,我真的是要覆蓋200塊(電影票)寫這篇負評把台灣票房送進墓地。也真難怪迪士尼死不道歉,因為這樣最後票房爆爛還可以怪劉亦菲被抵制(好聰明)。
#再次呼籲迪士尼重映動畫版
#我重新接受李玟版的ABC腔花木蘭好看太多了
#每次聽她講李Shawn真的笑死
#以下有雷
--
先講卡司,迪士尼找來在《臥虎藏龍》中飾演碧眼狐狸的鄭佩佩演媒婆,對,就是那個在動畫中文版唱「我會以你為榮 Honor To Us All」的媒婆。有夠浪費!!!!!!!!!! 還我那個恨透男人、獨身抵抗世界的碧眼狐狸好嗎!!!!!!!
然後同時也找來兩個武星,甄子丹和李連杰,分別飾演軍隊指揮官(動畫片中李翔)以及皇帝的角色。
結果甄的武打戲份比任何一支葉問預告片都還要少
然後李連杰,我是一直到走出影院查資料才發現他有演,因為他(身為皇帝)唯一的武打戲是拿工地裡的紅色窗簾甩打小嘍嘍的臉、然後就被俘虜
這種等級的打戲,我國立法院隨便出借兩位給你們都OK好嗎!!
#召喚國民黨
中間岔出來批評一下文化設定,其實當年動畫版花木蘭就已經受過批評,指稱服裝樣式等考究不佳。
於是迪士尼決定汲取教訓,在動畫版22年後直接給大家一個亞洲大熔爐
所以可以看到花木蘭住在充滿百老匯色彩的客家土樓、祖先牌位擺得像是亂葬岡(非客家樣式)、柔然人會像忍者一樣飛簷走壁、皇帝的戰袍跟青龍服裝出租的款式差不多。
然後鞏俐,那個演過《大紅燈籠高高掛》奪走我眼淚的鞏俐,在本片飾演 鷹爪女 (動畫版中單于肩膀上那隻)
在真人版中,鞏俐可以在烏鴉、老鷹、人類之間變換型態,武器是手裡劍,本來一直幫反派攻城,直到最後一刻洗白
變成老鷹幫花木蘭擋箭而死 ...... 我 幹 你 D 士 尼!!!!
不要以為收購漫威,我們就可以接受變種人設定 !!!
要看神怪片我幹嘛不去看戲說台灣 !!!!!
然後武打戲真的是不用說,就沒有武打戲!跟預告片演的一樣、迪士尼設定下的劉亦菲(花木蘭)直接在片中......把各種武器當球踢。
最後甚至跟皇帝聯手,皇帝一手將弓箭輕輕拋出,木蘭一個迴旋踢,用箭踢穿反派可汗的心臟....請 問 我 是 在 看 少 林 足 球 嗎 ????!!!
哦而且,真人版木蘭也不是被人發現女性身分,而是在她被鞏俐識破性別並嘴遁擊倒後,突然推理出:#我穿女裝比較強
於是她騎上馬衝回戰場,慢動作隨地卸下爸爸的盔甲、一邊洗髮精廣告的方式~放飛她的長髮。
然後成功誘使柔然人用投石機炸掉雪山
....................... 這 三 小 編 劇
到 底 關 女 裝 屁 事 !!!
這跟動畫版最後三人組穿女裝的性別意涵
完全不一樣啊啊啊啊啊啊啊 (;´༎ຶД༎ຶ`)
最後,也是我最在乎的,到底真人版在去掉歌舞、去掉木須龍、把木須龍改成一隻從頭飛~到尾的鳳凰後
想要給新的世代什麼訊息?
.
.
.
.
.
.
.
.
答案是:孝順
對,花木蘭最後拒絕皇帝讓她成為禁衛軍的邀請,奔回家中和爸爸賠罪,然後皇帝派人來送他一把劍
上面除了寫著主題曲《忠 勇 真》之外,背面再多了一個《孝》
孝林老師 !!!!!!!!!!
還我女性自覺的花木蘭 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
誰要看花木蘭講孝道 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
那個在「Reflection」中,大聲唱問 Who I am inside 的木蘭呢????
花木蘭大喊 I am 孝女白琴 !!!!!!!!
這就是真人版花木蘭的解答啦幹!!
幹!!!!!!!!!!!!!!
--
全片就是華裔美國人和文革後中國人合演的大學社團鬧劇
比《降世神通:最後的氣宗》還要爛的鬧劇!!!!!!
#今天就要賣掉所有迪士尼股票

看網友崩潰實在太爆笑XDD 拜託這種片大家千萬不要浪費錢進電影院看好嗎...

來源/臉書,newtalk
https://newtalk.tw/news/view/2020-09-08/462146
https://www.facebook.com/twfreedomnews/posts/781309782631923
https://www.facebook.com/chasel.weng/posts/10217404500295661
肉腳全部立正站好!辣妹準備駕到!點我看優質好文↓

已有(27)人回文

切換到指定樓層
江瑋倫 發表於 2020-9-8 19:50
我是本來就沒打算要去看啦!
雖然我還算是喜歡劉亦菲,
不過對花木蘭沒興趣
台北狼啦 發表於 2020-9-8 20:36
還好我對這個沒興趣,更不可能去看了
姬軒轅 發表於 2020-9-8 20:53
本來就對花木蘭的電影沒興趣了
所以不管如何也不會去看
ppp4679 發表於 2020-9-8 21:37
沒興趣 沒打算去看 雖然劉亦菲飄滿了仙氣
littleglin 發表於 2020-9-8 21:42
不說看與不看
但是絕對不會上戲院去花錢支持

gh006yaee 發表於 2020-9-8 21:56
現在我們知道那麼大陣仗的人都是哪裡來的了
而且還不用支付薪水
楓雅之狂 發表於 2020-9-8 21:56
這片真的不會想去看 因為從迪士尼跟中國合作
想拍出所謂的歷史感 是很難的一件事情
mellaya1 發表於 2020-9-8 22:48
自從劉亦菲挺港警之後..就決定不花錢去看她的任何片子..
如果是免錢的話...還滿好奇到底是有多爛阿...
evergrowcom 發表於 2020-9-8 23:35
台北狼啦 發表於 2020-9-8 20:36
還好我對這個沒興趣,更不可能去看了

哇…
真的嗎?
改天來去看看…
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員