中國網紅直播新招大亂鬥「劈腿索吻」樣樣來!

(圖/微博)

在人來人往的地鐵站大秀“劈腿”,在大馬路上“搭訕”路過的女孩:“美女,我能親你一口嗎?”...近日,中國一些網紅挖空心思的招數,著實讓許多人驚掉了下巴!這些網紅本只想博取流量上個熱門,卻沒想因違法亂紀上了新聞——他們因違反了治安管理條例及相關媒體平台的管理規則,相繼受到了行政處罰或封號限流的處理。

一些網紅爲了“吸粉”急於求成使用打擦邊球甚至違規違法的方式,打造噱頭博取關注:色情表演、虐待動物、騷擾路人甚至危害公共安全...

1.地鐵裏劈腿賺流量?警方出手了!

近日有網友爆料,上海地鐵13號線內有2名年輕女子,直接在人來人往的月台上劈腿,2名年輕女子從地鐵車廂內走出,隨後在月台上同步做出劈腿動作。她們身後的月台訊息顯示,影片拍攝地是在上海地鐵13號線武寧路站。

網友紛紛質疑:地鐵豈是“秀場”?既不安全,又妨礙他人

記者從警方處瞭解到:
9月1日,李某瑜(女,23歲)、李某蕾(女,23歲)爲博取網路關注,在明知乘坐上海市軌道交通須佩戴口罩的情況下,蓄意在軌交13號線武寧路站、隆德路站站台摘下口罩後(掛於耳側)多次做出劈腿動作,並拍攝相關影片發佈於網路。目前,兩人因擾亂公共場所秩序被軌交公安處以行政警告。

類似在公衆場合劈腿作秀的行爲並不是個例

2.男子在長沙街頭直播搭訕向多名女孩求吻
9月4日,有網友爆料,湖南長沙一名男子在一家酒吧門口直播,他自稱是在長沙戶外直播,直播主題就是搭訕。

直播時他曾搭訕了一名50多歲的清潔阿姨,問阿姨“你需要男朋友嗎”之類的問題。

底下有網友讓他去道歉。但這個主播竟然說出“你們認真就輸了”,聲稱是爲了直播效果。最後在衆人網友的聲討中,該主播說要去給剛剛的阿姨道歉,找了一圈卻沒有找到其人。

緊接着他又說爲了道歉,他可以去街上親10個女孩,從影片開始,他總共騷擾了10位女孩。在女孩經過時,向她們說:“嗨,美女,你能讓我親一口嗎?我就親一口你。”“美女,妳們長得好漂亮。”

其中還曾搭訕騷擾一名喝了酒的女孩,在直播中說:“這個美女喝多了,哈哈”,甚至還一直尾隨其後。

直播留言中有一些網友跟着起鬨,叫好,慫恿男子快去親,並叫他撩妹高手。但也有人聲討該主播,讓他尊重女性,認爲這樣的行爲很低俗、噁心。該事件在網路上被曝光後,網友們紛紛留言譴責該男子:
這不是性騷擾麼?
我能打爆你狗頭嗎
我可以扇你一巴掌嗎?
這人是瘋了嗎?還是網友給慣的?誰看這種直播啊
爲了火腦子都燒壞了
之前那幾個大平台有好多搭訕撩妹的,進群還能分享後續,想想也是醉了
男子被舉報後,抖音官方回覆:已將該用戶永久封禁,並上報網路主播黑名單。

對這樣的“網紅”,堅決說不!

來源:
https://mp.weixin.qq.com/s?__biz ... 1f2#wechat_redirect

已有(14)人回文

切換到指定樓層
evergrowcom 發表於 2020-9-12 12:04
現在最新的工作…
就是網紅…
賺的有夠多的…
yhkm 發表於 2020-9-12 12:07
中國網紅直播真的是花招盡出,為了吸引人注意
JasonWoop 發表於 2020-9-12 12:52
哈哈
這些人真的想紅想瘋了
不過台灣也有類似這類的網紅啦
TonyTeng+ 發表於 2020-9-12 14:38
年輕人想紅也要兼顧自己的人身安全啊,在公共場合裏更要為其他人想想..
achiehps202 發表於 2020-9-12 14:43
網紅不這樣怎麼會吸粉,但是不要造成周圍的困擾。
apolloeric 發表於 2020-9-12 17:53
這些網紅真的會讓人以為網紅都是這種類型的,大部份的網紅還是很正常的。
就是做著自己喜歡的領域的事,然後喜歡的人就會去看。
而不是做一些很奇怪的事,只是為了引吸目光而已。
台北狼啦 發表於 2020-9-12 20:20
所以看來中國的韭菜鑣刀伸進了網紅了
李彩蝶 發表於 2020-9-12 22:08
動不動就是這個網紅那個網紅~網紅怎這麼多ㄚ
gbb0323 發表於 2020-9-13 01:18
這車廂沒影響到別人就算了,在出入口劈腿是在耍白癡!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員