日新威秀熄燈! 影迷扮「漫威、星戰」送別

日新威秀熄燈了阿,看來疫情重創文創產業,已經有很多家影城相繼歇業,西門町剩下樂聲跟秀泰、國賓了嗎?反正我也差不多有10年的時間沒踏進影城了

© 由 TVBS新聞網 提供 圖/TVBS

西門町的日新威秀影城,(9/8)今晚正式熄燈,因為租約到期,未來將改建成商業大樓,最後一晚,近百位影迷前往朝聖,打扮成漫威英雄和星際大戰角色,向影城告別。

民眾vs.影城員工:「T排的8號上樓右轉。」

民眾拿著可樂爆米花,排隊驗票進電影院,9/8西門町日新威秀,最後營業日,不少人來看電影,要向這家開了13年的影城道別。

民眾:「以前經過都會看到啊,對啊(那以後呢)以後就,可能就要去別間電影院看了,每次路過都會看一下有什麼電影。」

影城因為租約到期,未來將進行危老建築重建,改建成地上21層,地下6層的綜合商業大樓。

民眾:「(知道它今天最後一天會不會捨不得),有一點,(怎麼說),因為這是我第一份工作。」

還有大學生曾在影城打工,特地趁最後一天營業,回來看電影,也見見老同事,現場還有近百位民眾,打扮成漫威超人和星際大戰角色,在電影院前拍照留念,活動發起人說,過去都會定期到影城聚會,這回趁最後一天來相聚,要好好向它說再見。

民眾:「日新威秀,Forever。」

而影城員工也在賣完最後一場的電影票後,把售票口的鐵門拉下來,正式結束營業。

影城員工:「日新威秀,謝謝你。」

來源:TVBS
https://tinyurl.com/yxu7mk9o

已有(8)人回文

切換到指定樓層
enjoyyou 發表於 2020-9-9 06:52
這波疫情對這類室內的娛樂場所影響真的挺深的 不過能開在那種區域挺不過也是蠻意外的
yct6453 發表於 2020-9-9 06:55
還真的是非常的可惜啊  走過輝煌的一頁了
江瑋倫 發表於 2020-9-9 06:56
還好我上個月還有去看電影,
送它最後一程啊!
也是去那裡看過幾部電影,
感到有點惋惜啊!
cp291949 發表於 2020-9-9 09:11
以前因為工作去過一兩次,有點老舊是真的,但是會關門是我沒想到的!
李彩蝶 發表於 2020-9-9 09:12
日新威秀影城熄燈了喔~這波疫情真的波及了好多店家阿~
kib37704 發表於 2020-9-9 09:29
這疫情的影響真的太大了,很多產業也因為它而改變了
ken844 發表於 2020-9-9 13:18
西門町不是我平常會去的地方
這家我好像一次也沒去過
台北狼啦 發表於 2020-9-9 18:23
要改建就不是經營上的問題了,搞不好改建好又回來了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員