她是真的站在頂樓邊邊嗎?

CK小編 發表於 2020-9-9 14:15:14 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 22 3986
大家覺得⋯
她是真的站在頂樓邊邊嗎?

#平衡感很好
#這大樓不是豆腐工程
#151編

⬇️看更多按讚追蹤“卡提諾論壇”粉絲團⬇️
[FBEmbed]https://www.facebook.com/CK101COM/photos/a.113630663466573/199000501596255/?type=3&__xts__%5B0%5D=68.ARAqXe2LNO8j2fTaD4cVKo4h-c8oNCHrCLUsrYn7F5dh_IDrAHHOcZGFEg9-k1Pc3Nz6UCf9vvTp-Y--A-vL59zPe363r5MYR9mkAuwTHRPaTOsRu7Vz5mlDrHye8w_6EcGuVcLSRmK7cYhj4UrfJ7lYXTNUNhGq_E9D0UqPLT-oDiv1oAqlO9YRVzKxMUkhbTWXVoQoavlqr26Ur6HVOC6dg_3Kq-GHP_iioXLpguAY09-0G55kEXl1U-sJGyzEVpinzda0FS8KVtTdsO0-0mWSV5X-JgQqgdcTGqtLtsyb4ADwvfWYMJ3YnJcsvzIxvhvOXSwj9WWkxi4A5iEKlog&__tn__=-R[/FBEmbed]
★加入官方 telegram★ https://bit.ly/2MEXVbL
下載 telegram,搜尋加入【@ck101com】完成!

已有(22)人回文

切換到指定樓層
Wkenneth 發表於 2020-9-9 14:19
雖然我覺得他應該是很安全
但是看起來還是覺得很驚嚇
美樂地 發表於 2020-9-9 18:06
雖然這片不是近距離拍攝
但是這個角度讓我看了腳都會癢
Carr331 發表於 2020-9-9 19:44
嚇死人
用看的就快腿軟
Aniku 發表於 2020-9-9 21:50
我感覺不是,站的太穩了,一般不會這麼穩吧
ahuajack 發表於 2020-9-9 23:54
看的我  腳軟 ㄟ
wolfx 發表於 2020-9-10 02:25
有一個一樣在頂樓邊邊講電話,然後腳下的水泥碎掉,就掉下去了。
S0919712432 發表於 2020-9-10 09:44
應該是視覺上的錯覺吧 可能另一個角度看其實還有地方可以站
ken844 發表於 2020-9-10 13:59
以為是假的,搜尋了一下竟然有影片,好可怕
dino13991 發表於 2020-9-10 14:27
如果是有懼高症的人應該腿都軟了吧!
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員