地圖自動化服務

CK小編 發表於 2020-9-9 14:19:03 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 3424

怕你不知道地圖在這????

#showmethemap!!
#你可以再靠近一點
#151編

⬇️看更多按讚追蹤“卡提諾論壇”粉絲團⬇️
[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/CK101COM/videos/3079541765487751/?__xts__%5B0%5D=68.ARACMr2y9P1gtKUItpv4cw1jnjYxErTgPcSZTs4GHpFgtdwtln5ilk7Nt9f7-0QmlQvuMlld4cerOF4iVabF0IB4II5_MiuWMsyC6Go1ayJj7eEcN8TEj_TChuLzwDdPRHuAbaJIqE2AwxCkyK8CLM7_jKpdGqLVR0X__-kWaADr7o4KcpxDqB3h-AjLT3UtYlyxgw2w21kOc9DsQqljkvOZkvGwkXwuJKr59lR6wC_NsopzHN9U0_16brT6AsE86FxfIuKqus5CWQ_rDxLbzq-tQk3vNFlBUnfKedShiLNG9DcVCrY7gmluExA07pLGGKq64yKhKQpP78OeovTqvX3n1gdNIawD&__tn__=-R[/FBVideoEmbed]
★加入官方 telegram★ https://bit.ly/2MEXVbL
下載 telegram,搜尋加入【@ck101com】完成!

已有(10)人回文

切換到指定樓層
as000538 發表於 2020-9-9 14:36
蠻好笑的,被打的還真衰啊!!!
ahuajack 發表於 2020-9-9 23:51
對面拍攝的人士知會  芝麻開門 嗎 ???
台北狼啦 發表於 2020-9-10 10:52
呵呵,這不就告訴人們還是別當低頭族了,隨時會中招
k9214080 發表於 2020-9-10 21:10
哈哈~真是太無辜了
這就是門沒有關好的後果
vvvzzzkkk 發表於 2020-9-11 10:57
人是無辜的
門也是無辜的
只能認倒楣
S0919712432 發表於 2020-9-11 15:09
只能說他比較衰…拍攝者又不救 哈哈哈
hsiaoa 發表於 2020-9-11 17:59
這也太倒楣了吧
可不可以猜測是拍攝者故意將卡榫可開的
還是拍攝者自己剛剛被打過
不然怎麼知道要拍攝
cl0101 發表於 2020-9-11 18:19
難怪附近都沒人坐
可以說被打到的人
說不定是知情者
raypan888 發表於 2020-9-12 00:25
最後地圖板旋轉打到乘客還蠻勁爆的!這樣會求償吧?!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員