假車禍處理方法:我抓著雨刷⋯

CK小編 發表於 2020-9-9 14:35:21 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 63 4989

我抓著雨刷 別問我去哪
雙手用力的逞強 盛滿了惆悵

#碰瓷
#假車禍處理方法
#151編

⬇️看更多按讚追蹤“卡提諾論壇”粉絲團⬇️
[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/CK101COM/videos/309414437021534/?__xts__%5B0%5D=68.ARDJxLZyBn5JAv6izPNZBnIZgoPabaHiXk7xmQdOtu3NJYSk2EL8sAelQaAF8GshXx3Qbk1Lnqgk3ks7jrebfx_bHtluRBKR0zb5D2zqM6KDXMwGx93W5z1Pj2LCAG03qilMDf-5HtnHcX6A3Rs8hicPUKnC9nb_7p9EDOAphL1KPjstmwooUbxevm9943lfOQBe04JG1ooEgJTRNtGE4qYus6Q7gmGjZ5AChtKsvhC-iVrY6qXhD-7E56uJ5mteevDpljKYk9qOgPrv_7qetTplcupJe43WUyYBWDPiNa_MD8QyDvsx972qdk1YzevJO0Zc0RS5kTQ8-vMzclXf65Q2jMv0YEvX&__tn__=-R[/FBVideoEmbed]
★加入官方 telegram★ https://bit.ly/2MEXVbL
下載 telegram,搜尋加入【@ck101com】完成!

已有(63)人回文

切換到指定樓層
美樂地 發表於 2020-9-9 18:12
這樣根本是在玩命吧
最後不知道怎麼結束這場驚魂記的
duelas05 發表於 2020-9-9 20:12
這是不要命了嗎,到底發生了什麼事
k9214080 發表於 2020-9-9 20:55
那些喜歡製造假車禍的人士
有時就該給些真實的教訓
吃油貓 發表於 2020-9-9 22:14
這就是我為什麼連騎車也要裝行車紀錄器的原因之一