人美就是終身保險 圍棋女神黑嘉嘉484很優質

佩佩豬哥 2020-9-9 17:06:15 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 80 14887

電影《消失的情人節》找來圍棋女神黑嘉嘉,不用說了,黑嘉嘉在裡面絕對是顏值擔當,在電影中與大霈(左)都在郵局工作,還得到很多工作人員的疼愛,如果是我也一定會好好照顧黑嘉嘉女神的。

電影當中有句大霈的台詞形容她與黑嘉嘉地位差別:「人美就是終身保險,我就是意外險」。有一場戲,大霈要丟飯糰給黑嘉嘉,不小心打到黑嘉嘉臉上,惹得導演和攝影師心疼大喊救護車,還被開玩笑說大霈是故意的,大霈說:「大家也太差別待遇了吧!」更明顯的是,黑嘉嘉的戲份一殺青,全場男性工作人員都爭相合照,果然如同電影台詞:「人美就是終身保險。」

來看看她的美麗照片

工作側拍

造型俐落帥氣時尚照

下棋的認真照

可愛照

仙女下凡照

Cosplay照

私生活照

來源:
黑嘉嘉臉書
https://www.facebook.com/pg/jiajia94526/photos/?ref=page_internal

已有(80)人回文

切換到指定樓層
king0303 發表於 2020-9-9 17:30
這位女生真的很漂亮啊!而且會下圍棋啊!真的是很優質
andver7647 發表於 2020-9-9 18:09
人美又聰明的美女真的不多,黑嘉嘉就是其中之一~~厲害唷~~
練邪真 發表於 2020-9-9 18:27
記得之前有網友形容她是與社會互動不佳的宅女
似乎還沒看過她上節目的表現 來去水管找找
美樂地 發表於 2020-9-9 18:29
她的氣質跟散發出來的磁場很強大
會下棋人又漂亮真的很難得
Titia1234 發表於 2020-9-9 18:51
人美加氣質才是勝利的王道...加油囉!!
ppp4679 發表於 2020-9-9 20:13
漂亮甜美 清新脫俗 空靈氣質 飄滿了仙氣 完全就是我的菜
beegarnett 發表於 2020-9-9 20:41
好美喔  真的人美又會下棋 不知道羨慕死多少人了
deepfish 發表於 2020-9-9 20:58
還不錯啊~氣質正妹不管哪種叫色都是漂亮的啊
v902695 發表於 2020-9-9 21:08
人美氣質又好

根本模範人妻標準,真香~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員