怎麼連老鼠藥都會缺貨

saber768 發表於 2020-9-10 10:08:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 56 27419
最近看到有幾隻鼠輩,在大樓的外面爬來爬去,有的有入侵又走了
想買包鼠藥,結果跟要買的日常用品一起結帳,竟然顯示缺貨
已經到要付款了才顯示缺貨,賣場的網購平台真是不友善
MOMO快沒貨了會灰色顯示數字剩下5組
他甚麼都沒有,就把我踢出來,還要回購物車重選,真是麻煩,沒貨不就不讓我下單比較直覺
第一次買鼠藥缺貨的,是大家都去搶購來毒老鼠,對抗漢他出血熱嗎

已有(56)人回文

切換到指定樓層
mail39717 發表於 2020-9-10 10:22
可能就因為少人買
所以現貨庫存少,
一旦被買走就等下一批進貨了
kuanchaos 發表於 2020-9-10 10:31
補捉鼠輩還是用黏鼠板較環保一點,用老鼠藥可能會造成其它動物誤食。
yhkm 發表於 2020-9-10 10:33
所以要將居家衛生弄好,以免老鼠進家門
神朱 發表於 2020-9-10 10:54
從以前就沒用過老鼠藥
就是怕說不知道會死在那邊
因為會發現通常是以經死掉發臭了
李彩蝶 發表於 2020-9-10 11:08
應該只是店家進貨進的少吧?應該不會很多人買這個藥吧?
yobe 發表於 2020-9-10 12:06
建議看看這影片 告訴你那些產品才實用又沒有毒性
五先生的滅鼠影片
[Youtube]GAGKlMQxqJQ[/Youtube]
[Youtube]8CyJv5ktVDI[/Youtube]
你需要的是 強力粘鼠板
saber768 發表於 2020-9-10 12:17
李彩蝶 發表於 2020-9-10 11:08
應該只是店家進貨進的少吧?應該不會很多人買這個藥吧?

每次去實體賣場都一堆
根本沒人買
誰知道我下單的時候,怎麼會缺貨,還要結帳的時候才撿出缺或
應該我要選物品的時候就要顯示沒貨
saber768 發表於 2020-9-10 12:17
kuanchaos 發表於 2020-9-10 10:31
補捉鼠輩還是用黏鼠板較環保一點,用老鼠藥可能會造成其它動物誤食。

黏鼠板不實用
用老鼠藥最有用
傪在他喜歡吃的食物裡面,沒有鼠輩不中計的
台北狼啦 發表於 2020-9-10 12:46
老鼠藥還真沒買過了,賣場還真是什麼東西都有了,這個應該還是藥局買吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員