胡宇威二度出演關羽角色,終極三國再度回歸?!

CK乾爹 2020-9-12 00:00:00 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 283 59548
還記得十年前陪你我度過中二童年的奇幻偶像劇《終極系列》嗎?《終極系列》每一部都爆笑又經典,不知道卡民們印象最深刻的是哪一部?

小編絕對是選腦洞大開又創意無限的《終極三國》啦!尤其是當年捧紅的「五虎將」演員們,飾演關羽的胡宇威在劇中實在是帥到不行~~

▼有夠中二的《終極三國》童年回憶~充滿著無限青春阿

有著童顏暖男之稱的胡宇威.在《終極三國》之前,小編就看過他2005年與與霍建華搭檔飾演男二號的出道作《屋頂上的綠寶石》還有《公主小妹》南風璘、《籃球火》無極威等角色,不過在紐約出生的美國華裔胡宇威,從小的興趣就是中國功夫啦!

▼在戲中拿著大刀的關羽,燃燒著義氣之魂!

▼看到美女就臉紅,永遠的關羽x貂蟬CP

▼不求同年同月同日生,但求同年同月同日死…欸不是馬上死啊!

有沒有滿滿懷念的感覺??
2009年《終極三國》飾演關羽除了讓胡宇威知名度大開,還因此和班傑、邵翔、博焱、寺唯宏正組成男子團體「武虎將」,就知道當時到底有多火紅了!!

▼當年眼中根本就只有關羽超帥XDDD

後來也一路拍了續多連續劇,包括《旋風管家》的凌奇颯、《蘭陵王》安德王、與陳庭妮傳出誹聞的《真愛趁現在》、擊劍題材的《進擊吧,閃電》等,一直活躍於演藝圈~

▼胡宇威根本是古裝、肌肉、奶油小生的完美集合體!!演什麼都百搭~

而最近又看到他重新穿上三國古裝,再度飾演關羽!!!難道是《終極三國》有續作了嗎?在網路上引起熱烈討論阿~~

小編馬上調查了一下,發現原來是胡宇威最近代言了手遊《神魔三國志》~再度拿起青龍偃月刀~重新詮釋關羽角色!終於有機會讓我們再次看到胡宇威扮演的關羽啦!!!整個情懷滿出來~~

▼同樣都是關羽,也來個十年挑戰吧!十年前VS十年後….

▼沒想到滿臉鬍子的胡宇威依舊很帥阿!雖然與當年的關羽有著大大的差異,但還是讓粉絲掀起《終極三國》回憶殺~~

關羽整個是神進化啦~威風凜凜氣冠群雄!不過這次胡宇威所扮演的不只是關羽,而是「魔.關羽」,一看就知道是強大的猛將~在服裝造型設計上也精緻考究,感受的到《神魔三國志》終極代言的用心~

▼但是來胡宇威連在拍攝現場都在玩手遊?!
[Youtube]97oahWNUfBA[/Youtube]

▼《神魔三國志》廣告好有電影感,氣勢很磅礡呢~
[Youtube]6x_yPWkDW38[/Youtube]

到底是什麼遊戲能讓關羽胡宇威願意首次替手遊代言呢?《神魔三國志》是一款策略卡牌放置手遊,兼具歷史感與真實感的2D美術風格~加上神魔化的三國角色,相當令人驚豔~

▼遊戲中的魔關羽VS胡宇威扮演的魔關羽

不說不知道…前陣子才看到泰國低成本Cosplay 之王 Lowcostcosplay挑戰過COS魔關羽,原來就是出自這款《神魔三國志》啊!!!小編實在是又驚又喜~

另外在也有很多爆笑又有趣的網紅創意COS,有興趣的卡民可以去神魔三國志粉絲團瞧瞧,除了關羽之外,還有更多在《神魔三國志》遊戲中出現的角色都陸續被玩壞啦~~

▼恩~這COS很有味道

▼廢到笑的魔董卓!!!

▼不要這樣玩神華陀啊!!!

▼好吃又好美的神甄姬

只能說《神魔三國志》真的很用心宣傳餒!

重點是《神魔三國志》手遊在9月16日就要正式上線啦~不管是胡宇威粉還是想三國迷,都一定要玩一波挺一下的啦!現在加入首席福利官給你滿滿預約獎勵~~

卡民們快去回憶童年的三國情懷吧!!!
事前登錄頁面直接預約起來:https://kingdoms.com.tw/act/kdsubscribe

看完以上介紹後,歡迎卡民們留言分享你最喜歡胡宇威演過的哪個角色~雖然《神魔三國志》的魔關羽也很帥,但看在情懷的份上小編當然還是選《終極三國》的關羽啦!各位卡民怎麼看呢?

已有(283)人回文

切換到指定樓層
歐陽昀 發表於 2020-9-12 00:09
這是時代的眼淚
都不清楚自己當初
到底中了什麼邪
怎麼會那麼迷終極三國
張狂 發表於 2020-9-12 00:11
雖然沒玩過
但是還是選關羽,畢竟這是耳熟能響的腳色
raypan888 發表於 2020-9-12 00:11
印象較深的是胡宇威在《旋風管家》的凌奇颯,不過螢光幕上好像也很久不見他了!
李彩蝶 發表於 2020-9-12 00:13
胡宇威越來越帥了~怎麼感覺他凍齡了~
LINdreamer 發表於 2020-9-12 00:17
歷史的三國被刪掉了,想認識三國,這也是一途……
antonia421563 發表於 2020-9-12 00:19
拿以前的相片跟現在的比較...現在的看起來更有氣勢
ting-G 發表於 2020-9-12 00:21
原來是遊戲介紹....,我還以為要重播了
但是跟胡宇威有關係的還是要看一下!
ken844 發表於 2020-9-12 00:28
沒看終極系列
胡宇威這個名字我今天第一次看到
640814 發表於 2020-9-12 00:30
上面幾張COS的照片很好笑這些人真的太有才了佩服佩服。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員