Soul of Eden (伊甸之魂)七日體驗簡易心得

hjs44545s12 發表於 2020-9-10 20:06:06 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 2756
Soul of Eden -伊甸之魂這款是近期的蠻有名的RTS類型遊戲
我個人蠻喜歡這類型的遊戲,因為裡面會有多樣種族特色可挑選
比拚的不是儲值金額的多寡,而是比拚玩家對卡牌技能的了解及戰術
另外一個私心喜歡的地方是官方很致力於遊戲平衡
遊戲上市不久就聽見玩家的心聲而做出相對應的調整
調整公告點我

此款遊戲內當前有四種陣營可選擇;共和、異種、獸族、帝國
每個陣營都有自己獨特的特色

另外我個人覺得最有特點的是多數量上陣時可以隨自己喜好或戰術來擺放上陣的位置
不像過往同類型遊戲只能直直地往前進
這樣在戰術上讓玩家們有更多的思考模式,也讓戰鬥更加的刺激

我遊玩這七日的感想是每個陣營裡面都有些強勢英雄/卡牌,像是共和/異種的共同英雄-充能機兵,如果沒有打斷他攻擊的話,他會越打越痛,5000血量的主堡大約5-7秒就可以打掉了
獸族跟帝國的共同英雄-無面聖者,血多傷害痛,可以耗損對面許多英雄/卡牌

這遊戲比拚的是玩家對各英雄技能了解度,了解的越深入有自己獨特的戰術的話,往往可以達到奇效,像我當前四個陣營都800-1000分左右了

喜愛RTS/卡牌即時戰略的朋友趕緊下載玩唷

已有(5)人回文

切換到指定樓層
srxzii 發表於 2020-9-11 12:51
玩這種遊戲容易急躁的人真的吃虧 哈
我常常急著打一波,反而被逆轉回來... 目前總分卡2800
vckjhf445asc 發表於 2020-9-11 15:32
遊戲有沒有平衡我覺得滿重要的,對玩家來說這點有做到是最棒的,沒有平衡的遊戲玩起來沒有遊戲體驗,不值得花時間玩
k91219132 發表於 2020-9-11 15:49
我覺得抽卡很吃運氣
同一個兵種若要升級需重複抽中好幾次
要不然沒升級的兵種到後來會太弱
dzdzsu119 發表於 2020-9-11 18:18
種族多樣化真的不好選,我猜可能又會有一堆玩家開分身帳號體驗體驗XDDD
卡茲動 發表於 2020-9-11 23:40
之前看他們在更新的好幾天前就已經放公告要做數值調整,
感覺是滿有心,只是要打平衡真的不容易啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員