120秒「私密片」遭外流!蕾菈狂喊妳不要 嬌喘聲全都錄

saber768 2020-9-10 21:25:47 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 71 16357
我真的不知道這個企劃是甚麼,只是影片中一剛開始,狗狗就對他狂聞,狗狗大大,你到底聞到甚麼啊?魚腥味嗎?還是寶路

娛樂中心/綜合報導

YouTuber「反骨男孩」成員蕾菈擁有D奶好身材,平時作風大膽、尺度大,是許多男粉絲心目中的女神,而她也喜歡透過社群平台與粉絲互動,近日她的YouTube節目「我是蕾菈」街訪,竟流出120秒她的私密片,只見她狂喊「不要不要」還一邊嬌喘。
▲蕾菈。(圖/翻攝自IG)

蕾菈近日在平台上放出一段120秒的影片,只見影片中她蹲下來與一隻狼犬對話,沒想到狼犬竟然開始自顧自的聞起蕾菈下體,讓蕾菈嚇得頻頻喊「媽媽!」不過狼犬沒有停止動作,不斷撲向蕾菈,最後蕾菈整個人跌在地板上,喊著「牠一直聞我妹妹!」
▲▼蕾菈在街訪時被狼犬狂聞下體。(圖/翻攝自影片截圖)
後來試圖要站起來,不過再度被狼犬撲倒,這120秒的影片也被放到網路上,同團的酷炫也在下方留言「第一次想當狗誰也想當?」網友也回應留言「狗狗表示:姐姐,妳下面是不是有藏零食,給我給我」不過有網友也提醒蕾菈「之前有國外新聞,狗狗可以聞判斷出癌細胞的部位,也許是個警訊、建議婦產科檢查一下」。

▼蕾菈被狼犬襲擊!!!狂聞下面120秒?!?!(影片來自YouTube,若遭移除請見諒)

[Youtube]VAr3bVzsYQM[/Youtube]

來源:三立新聞網
https://tinyurl.com/y3jt8894

已有(71)人回文

切換到指定樓層
吃油貓 發表於 2020-9-10 21:38
像這樣的地方媽媽真的好香!
那隻狗狗真是懂吃!!
Aniku 發表於 2020-9-10 21:38
現在是真的沒有什麼新聞可以報了嗎?怎麼都是網紅的相關報導?
李彩蝶 發表於 2020-9-10 21:47
所以這一個影片到底是要錄甚麼主題?
stevieyu 發表於 2020-9-10 21:48
應該是狗狗對異味比較敏感吧,而且狗是靠尿尿劃地盤的
beegarnett 發表於 2020-9-10 22:07
這是甚麼新聞 這樣都可以拿出來報導 到底發生甚麼事了
ctavi3 發表於 2020-9-10 22:55
每當這時候就特別羨慕動物

可以光明正大耍流氓

v902695 發表於 2020-9-10 22:55
想紅?我覺得普普拉

話題都能炒,只看觀眾買不買單

XDDD
king-ak 發表於 2020-9-10 23:05
這種片也能上..反正就是有一堆肥宅會買單瞜!!
MyTeam 發表於 2020-9-10 23:08
到底發生甚麼事了,D奶好身材,平時作風大膽、尺度大, So what's ,
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員