台下官員爆傻眼!習近平:全國人民為熱乾麵加油~

TTMC 2020-9-11 02:39:37 發表於 國際新聞 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 43 6213
egg2hed 發表於 2020-9-11 14:04
可能寫稿的寫手想要貼近人民一些,但讀稿的方式沒變根本沒用啊,大家都聽不懂
滿滿的熱乾麵~
boinne 發表於 2020-9-11 16:06
這年頭領導講的都是大便都變成香的了,反正沒頭沒尾都還是可以掌聲。
TTMC 發表於 2020-9-11 18:09
timinghere 發表於 2020-9-11 07:13
台灣滷肉飯祝熱乾麵生活"水平"節節高升啊!

喂,說一下好嗎?你用這2張圖跳針了8萬遍,一直貼這2張圖到底有甚麼意義?
cl0101 發表於 2020-9-11 18:32
真的認真在聽的
大概也不多吧
所以不知道怎麼反應
kkkktt000 發表於 2020-9-11 18:32
呵呵,這種東西就能盡量轉,拿來當作大陸好像有言論自由的證據,什麼研究馬克思主義、自由之類的就會被刪除找上門。
mike阿泉 發表於 2020-9-11 19:30
熱乾麵帶動經濟的復甦加油啊
大腸包小腸 發表於 2020-9-11 19:35
習包子是有問題,但台灣自己的事都管不了還關心到習包子,心真大那,多花點力氣去監督政府吧,明年含瘦肉精的美豬就要來了。
TTMC 發表於 2020-9-11 20:01
大腸包小腸 發表於 2020-9-11 19:35
習包子是有問題,但台灣自己的事都管不了還關心到習包子,心真大那,多花點力氣去監督政府吧,明年含瘦肉精 ...

「明年含瘦肉精的美豬就要來了...」很怕的人他們可以不買美豬肉,他們如果真的放不下心可以戒掉豬肉,改信回教,或乾脆吃齋信佛唸佛經。台灣有宗教自由,是吧。

另外,台灣人也不是「關心到習包子」,就是挖一些支那人的趣聞,分享給那些統豬華雜死台奸,逗逗他們,大家笑笑而已。

QUL 發表於 2020-9-11 20:01
在那麼重要公開的場合
不應該用那種有點冷的譬喻法
akoshen 發表於 2020-9-11 20:54
我個人是覺得不錯啦~沒政治立場~但是~為台南加油~可以改成為糖加油嗎?  XD
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員