中古車場15年0失竊!社長親揭「恐怖詛咒」:小偷被捕後全都死

as000538 發表於 2020-9-12 10:24:36 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 18 7134
這有可能嗎?應該是被車行老闆找人幹掉吧?做中古車的都要有一點黑背景吧?

▲中古車店家為了防小偷,無所不用其極,堪稱創意腦力激盪。(示意圖/unsplash)

圖文/CTWANT

為了防止宵小偷竊財務,愈來愈多人選擇架設監視器監看,但有時依舊防不勝防;為了有效嚇阻小偷,日本一處中古車展示場貼出了猶如詛咒般的警語寫著,「盜竊者被捕後皆因不明原因死亡」,而該展示車場也真的15年來都沒有小偷上門。

根據《livedoor news》報導,日本有網友在東京的一處中古車展示場門口,看到一塊特別的警告標示牌,遂將它拍照並分享至網路上,只見照片中的警告牌上用顯眼的紅色字體並加註星號寫著,「凡是在這個展示車場偷竊的小偷都會很快被逮捕,且最後都會因為不明原因死亡」。許多網友看到照片後不禁好奇,「這是詛咒嗎?如果在這裡偷東西就會莫名死亡?」

▲展示場貼出詛咒標語,聲稱偷車的人被捕後都死了。(圖/@hevn18_eli Twitter)

有當地媒體實地拜訪了設置此警告標語的《坂本自動車工業》,旗下所屬的瑞江中古車展示場,向社長坂本潤之介進行採訪詢問,告示牌上所寫的警語是否為真?坂本潤之介社長則表示,「不是真的,事實上犯人也都還沒被逮捕。」

媒體進一步追問當初設置警告標示牌的理由,坂本潤之介社長則說道,因為當時附近不斷傳出偷盜事件,因此這個展示場建成後,便設置了這樣的警告標語,而這個警告看板設置後的15年來,這裡從未有小偷上門偷竊過,「雖然不清楚原因,但(警告牌)似乎有神秘的嚇阻效果」。社長笑言,許多客人看到標語後的反應都說「很有趣」,也有客人看過警告牌後,害怕的問他「犯人真的死了嗎?」社長則回答對方,「雖然不太清楚,但也可能真的死了,畢竟是偷東西的壞人嘛」。

原文網址: 中古車場15年0失竊!社長親揭「恐怖詛咒」:小偷被捕後全都死 | ETtoday新奇新聞 | ETtoday新聞雲 https://www.ettoday.net/news/20200911/1806520.htm#ixzz6Xn4fUCM8
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook
安土地真言--南摩三滿多。母度南。嗡。度魯度魯地尾。梭哈。

已有(18)人回文

切換到指定樓層
吳小波 發表於 2020-9-12 11:22
人難免一死啊...這樣寫有點"轉發幸運信"的味道,但也不能說是錯啦
神朱 發表於 2020-9-12 22:30
先說沒有被偷過
又說犯人也都還沒被逮捕
到底是怎樣啊
互相矛盾啊
littleglin 發表於 2020-9-13 03:27
覺得行竊的小偷到處都可以行竊,不需要特地來這裡找晦氣
而且,卻是內心有愧的人,特別怕鬼
yct6453 發表於 2020-9-13 07:44
還真的是以夠恐怖的下場 應該很多人 都不敢碰吧
放大量 發表於 2020-9-13 10:38
「盜竊者被捕後皆因不明原因死亡」  也許真的有無法解釋的力量去處理掉這些盜竊者
台北狼啦 發表於 2020-9-13 11:11
「不是真的,事實上犯人也都還沒被逮捕。」
這日本的條子也是靠不住的嗎,不會也是開罰單高手吧
llj0125 發表於 2020-9-19 00:15
這樣子是被偷倒怕 才貼出神秘警告語嗎
saber768 發表於 2020-9-19 01:21
都是意外死還是病死
還是被殺死
差很多
還是這個車廠以前是墳場
ting-G 發表於 2020-9-19 02:40
這樣能有嚇阻力,效果就達到了.....
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員