腋毛沒刮被負評:覺得被侮辱了!她無奈喊冤 老闆卻笑翻

lin888 發表於 2020-9-12 18:48:19 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 5304
第一次聽到員工的私事也被客人抱怨阿,而且腋毛又不會碰到她的生日蛋糕真的是滿奇怪的客人,而且為甚麼他的眼睛要去看他的那邊呢真的是沒辦法

在網路發達的時代,許多餐廳業者都開始在意起顧客在網路留下的評價及回饋。近日就有一名甜品店女員工發文抱怨,有一名客人在Google評價給他們店打1星負評,理由竟然是「櫃台小姐穿著無袖沒刮腋毛」,讓身為當事人的她相當無奈,直呼「這樣也要管」,並透露老闆看到後沒有生氣,反而笑到不行。

「Google評價真的很煩人…」該名女員工在臉書社團「爆怨公社」發文表示,上月底有一名客人在她們店裡買蛋糕,買完之後卻在網路留下負評,原因是「櫃台小姐穿著無袖沒刮腋毛綁著(包裝)我的生日蛋糕,我感覺我生日被侮辱了」。 女員工說,老闆看到後笑到不行,事後還把負評內容截圖傳給她看,讓身為當事人的她相當無奈,直呼她當時明明穿著「有袖子」的一字荷葉領洋裝,「不知道他怎麼看到我的…毛就是了」,並忍不住翻白眼表示「我身上毛髮已經夠少了,根根都很珍貴,身體髮膚受之父母,並不想任意刮除不行嗎?!這樣也要管」。 貼文一出,網友紛紛爆笑表示「對不起,我大笑了」、「我笑到不行,以後上班守則會不會檢查腋毛」、「認真覺得這評價真的滿靠北的,好氣又好笑」、「住海邊哦,有沒有刮腋毛也礙到他」、「這客人該不會一直盯著妳的腋下看」、「我好奇那個客人的身高,不然他怎麼能看得那麼清楚」、「覺得妳好委屈…但我還是笑了,對不起哈哈哈」。

新聞來源:TVBS
新聞連結:: news.tvbs.com.tw/life/1379942?from=Copy_content

已有(23)人回文

切換到指定樓層
hjy221 發表於 2020-9-12 20:25
哈哈哈...
真的蠻爆笑的...
xwilliewang 發表於 2020-9-12 20:41
這樣的負評還真的蠻無理頭的
感覺就是故意再找碴阿~
mellaya1 發表於 2020-9-12 20:47
好靠杯的評論喔...這位客人自己的腋毛有刮嗎?
brazilbu 發表於 2020-9-12 20:53
這是乾淨 的問題
如果 有毛出現在商品上 算誰的呢
姬軒轅 發表於 2020-9-12 21:25
基本上這根本是在找碴的
這跟服務品質有甚麼關係阿
只能說甚麼奇怪的人都有
hhh1314 發表於 2020-9-12 21:41
沒刮腋毛也要這樣被對待. 真的太過分
jacky97052 發表於 2020-9-12 21:46
這我只能說見仁見智囉~
有的人比較CARE~
deepfish 發表於 2020-9-12 22:12
真的是很莫名其妙.....那客訴的人腋毛又有刮了嗎?
余元富 發表於 2020-9-12 22:35
這是病需要治療阿,強迫症到這種程度,自己辛苦別人也辛苦
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員