這貓成精了吧!

陳懋薇 發表於 2020-9-13 11:25:22 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 16 5662
太厲害了!
這隻貓就算沒有主人照顧,應該也可以活得很好吧!

引用文章:
https://pets.ettoday.net/news/1795302

成精了!橘貓「手壓飲水機」站立喝水 網驚:地球會被貓統治
   小 中 大2020年08月28日 20:48

實習記者鄭暐儒/綜合報導

別鬧了,工讀生快出來!日本Tik Tok帳號@tamayu_的一段影片在網路上爆紅,只見1隻橘貓站在飲水機前,就像是人一樣,靠著自己的力量壓下飲水機上的按鍵後,一邊站立一邊輕舔起水流喝水,畫面曝光後,網友們也紛紛驚呼,「難道貓咪快要統治地球了嗎!」

影片中,橘貓站在飲水機前,拉直了身體,一隻手依靠在機器上,一隻手持續按壓著冷水的開關,就像小朋友在喝水似的,主子也有樣學樣,將嘴巴湊到出水口下方,大口啜飲起飲水機流下的水柱,喵星人成精ㄧ般的舉動,讓不少貓奴打趣的說,「這一定是藏了工讀生。」

影片上傳後,不到1天的時間就累積了200萬人按讚,網友們也笑瘋直呼,「突然想買一台飲水機了!」、「看來可以去代言飲水機廣告XD」、「這貓智商有點高啊!」、「不公平,我怎麼之前這樣喝都被打屁屁」、「別人家的貓貓都比要聰明」、「貓咪快要不需要人類了」、「看來工讀生口渴了XD」、「很厲害欸,還不會按到熱水!」、「貓星人的真面目要露出來了!」

已有(16)人回文

切換到指定樓層
東海林 發表於 2020-9-13 12:27
  還知道不會去按那顆紅色的按鈕,不然就不是喝到水而已,而是被燙傷才是。這貓真的快成精了。
fcjanet168 發表於 2020-9-13 13:30

真的好厲害啊,不知道它們的智商有多少。

gary1968 發表於 2020-9-13 13:37
連續看到三篇有關喵星人成精的文章,證明喵星人快要統治地球了
amlity 發表於 2020-9-13 15:44
       貓咪其實很聰明,我們鄰居的大白貓,主人把牠關在貓籠裡,牠看了幾次主人開籠子門的動作後,牠也會自己把門的把手推開,離窩摸魚去.
yct6453 發表於 2020-9-14 07:10
真的是以夠厲害的啦  真的是不是一班普通的貓啊
YU_987 發表於 2020-9-14 07:51
真貓皇真要成精了~居然那麼精明~不怕口渴了
littleglin 發表於 2020-9-14 08:24
該說這隻貓咪的學習能力高超
還是說家人教養的好

神朱 發表於 2020-9-14 12:21
好聰明的喵皇
喵奴要是不把錢包顧好
哪天喵皇就自己拿錢買點心了
台北狼啦 發表於 2020-9-15 11:26
哇,這真的太厲害了,哪天真讓它學會了開電視看了哦
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員