小萌貓討厭打針 生氣抖音狂吼咬獸醫師:偶很兇鼻要過來!

saber768 發表於 2020-9-13 12:52:17 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 14 5978
看的出來,這隻小喵非常抗拒打針,一直喵喵叫,不斷抵抗,真的好萌喔,不過獸醫師似乎不被動搖,想辦法還是要給他一針

敘利亞一名獸醫師準備幫小貓打疫苗時,小貓非常生氣不願意配合,發出狂吼的抖音並攻擊他,試圖想要嚇走醫生(圖/翻攝自Youtube@pet’s paradise veterinary clinic)
即使被打針還是要咬一下醫生發洩(圖/翻攝自Youtube@pet’s paradise veterinary clinic)

[Youtube]l79F7G5FQOw[/Youtube]

來源:寵毛網
https://tinyurl.com/yxhtncvo

已有(14)人回文

切換到指定樓層
root8942 發表於 2020-9-13 13:06
這真的很兇ㄟ不果因該沒有動物會喜歡打針
magenda 發表於 2020-9-13 14:05
哈哈哈
小喵咪生起氣來也是不容忽略的啦
amlity 發表於 2020-9-13 15:34
       貓咪:我很兇喔,打我一針咬你兩口,下次會加倍奉還.
練邪真 發表於 2020-9-13 18:00
我是好奇~動物是天生就對尖銳物敏感
還是之前被針戳過 印象不佳XDD
ann666 發表於 2020-9-14 06:41
還沒打就生氣氣
這小貓是有多麼討厭白大衣的醫生啊
真可愛!
lingi 發表於 2020-9-14 07:53
看起來奶兇奶兇 可惜沒拍到正面的樣子
littleglin 發表於 2020-9-14 08:23
聲音叫得讓人有點不忍心
不過,型態、動作真的很萌

這麼小的幼貓,緊張、害怕是一定的
我家 11歲的貓  一就會怕打針
不過,沒想到小小的年紀,就有攻擊性

yokcobra 發表於 2020-9-14 13:17
不想要打針,
所以做出各種攻擊啊!
岳校明 發表於 2020-9-14 15:18
小貓很恰,獸醫幫小貓打疫苗,小貓不想,抓咬獸醫,打過針,不爽,再咬獸醫,很萌。
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員