媽媽~我要燙頭髮!鳥寶閉眼做造型 「尖挺天線」完成帥氣笑

yokcobra 發表於 2020-9-13 14:01:49 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 13 6278
哇!
看起來好萌喔!
真的很乖,
隨便主人做造型啊!
好可愛啊!

2020年09月12日 15:37

記者林韋辰/採訪報導

這是鳥寶小髮廊!彰化市飼主May Hsu飼養一隻3個月大的玄鳳鸚鵡QQ,可愛的QQ個性乖巧,任由媽媽在身上無搞瞎搞。這天媽媽偷拿女兒玩具,故意要幫QQ燙頭髮,沒想到QQ也超配合,還讓媽媽幫牠梳好尖挺又帥氣的天線,完成後帥氣笑了一下。
▲媽媽~我要燙頭髮!鳥寶閉眼做造型 「尖挺天線」完成帥氣笑。(圖/網友May Hsu提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)
▲媽媽幫QQ的天線弄整齊,還戴上玩具裝飾品。

媽媽從女兒的新玩具上,拆下來一塊小小塑膠模,並將小膜套上QQ頭頂,發現完美符合。其中QQ還突然閉上眼,宛如在靜靜等待電頭毛。媽媽笑說,「因為家裡有幼稚園的小孩,所以整理玩具的時候,覺得可以給鳥寶玩一下~所以就趁牠下午想打瞌睡的時候惡整一下。」

媽媽表示,「牠平常會看心情決定要不要掙扎,但是那天因為想睡覺、愛睏,所以就不想動了,哈哈。」同時也提到,QQ跟小女兒感情要好,「QQ很小就抱回家養,所以很親人,然後女兒放學就跟QQ黏踢踢,兩人很親密。」

媽媽將QQ照片分享到臉書社團,吸引上千人按讚。網友看完紛紛留言,「這我不行了!完全戳中笑穴」、「怎麼這麼乖,我家阿玄早就秒甩」、「哇~真的好乖巧啊」、「怎麼可以這麼傻」、「配合度極佳~是來報恩的」、「好可愛喔!為何別人家的鳥寶這麼可愛又乖」。
▲QQ模仿杯緣子。

新聞來源:ETtoday新聞網
網址來源:https://pets.ettoday.net/amp/amp_news.php?news_id=1807023

已有(13)人回文

切換到指定樓層
amlity 發表於 2020-9-13 15:31
      聰明的鳥兒,牠知道,每次被折騰一番後,好吃的點心就到口了.
翁宇希 發表於 2020-9-13 15:53
好可愛的鸚鵡,杯子上還有三個小的裝飾
hsiaofubu 發表於 2020-9-13 17:05
真的是好可愛的小鳥喔,怎麼這麼聽話
arthurlinsh 發表於 2020-9-13 17:56
鸚鵡好可愛呀,那杯緣子鸚鵡也是可愛的不得了,跟主角一個樣子
deepfish 發表於 2020-9-13 22:00
真的好盟喔~以前家裡也養過很可愛很黏人
long95 發表於 2020-9-13 23:46
這也太萌了吧~居然那麼乖乖讓主人亂搞
yct6453 發表於 2020-9-14 07:09
還真的是有夠好笑的啦 一瞬間就笑出來了啊
littleglin 發表於 2020-9-14 08:26
上面的圖片真的很乖巧、可愛,造型也非常的萌

不過下圖,讓我瞬間愣住了
細看,原來那三隻小隻的,是擺設
brazilbu 發表於 2020-9-14 09:55
本身的色系
很好被打扮
都蠻好看
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員