完美隱形藏身

陳懋薇 發表於 2020-9-13 18:55:14 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 34 7061
第一眼我真的沒找到狗欸!
我真的以為是一座雕像!!!

引用文章:
https://pets.ettoday.net/news/1807809
愛犬去放風!草地中多出一尊「灰狼雕像」 媽傻眼:我的狗呢
   小 中 大2020年09月13日 12:25

記者闕雁琳/採訪報導

說好要去游泳的,怎麼變成變身大賽?飼主Daphne Pai日前帶著2隻愛犬伍迪和巴斯開車環島,途中到了台南市的寵物休閒農場,讓愛犬牠們到游泳池玩耍,沒想到伍迪突然有了滾泥巴的興致,沿路在潮濕的草地中打滾,一秒變成「灰狼雕像」,讓馬麻看了哭笑不得直呼,「我的狗是黃黑色的大型米克斯,請問有人看到牠嗎?」

飼主Daphne Pai笑說,自己正帶著愛犬正在進行23天的開車環島,前幾天抵達台南的森呼吸寵物休閒廣場,原本是要讓伍迪和巴斯到寵物泳池玩水,沒想到牠們一個對滾泥巴比較有興趣,另一隻對在場女生更有興趣,2隻狗各自玩開。等到伍迪玩夠了,身上早已沾滿泥巴,直立的大耳朵和灰色毛髮,看起來就像一尊灰狼雕像

Daphne Pai表示,因為上一份工作剛好離職,很久沒有放長假想出來走走,所以就開車帶牠們來環島,因為中南部天氣炎熱,怕狗走動期間中暑,所以行程上不走觀光客路線,大部分都是玩水或寵物泳池居多,「因為我只有一個人,要吃飯要找寵物可以進去的,基本上離開狗狗的視線牠們會緊張,連我上廁所也是要先把狗拴在安全的地方,才能去找廁所;也有些地方,狗狗不能落地就要準備推車。」

雖然環島過程中受到一些限制,也會遇到比較麻煩的地方,但Daphne Pai和愛犬們在環島過程發生了許多新奇和有趣的體驗,「還好只是滾泥巴,沖 一下水就能幫伍迪洗乾淨」,更重要的是,能看見牠們開心自在的笑容,身為飼主不管再累都值得了。

伍迪跑去滾泥巴的照片分享出來,許多網友看完紛紛留言笑說,「野戰偽妝術非常成功」、「天啊,這個灰太好看了」、「替媽媽感到絕望XD要好好的大洗一遍了」、「以為是呼籲遛狗不留便的雕像」、「為什麼給雕像穿救生衣?」、「我以為是後面那隻黃色的,完全把前面當雕像」、「想說雕像怎麼會是棒賽的姿勢...」。

已有(34)人回文

切換到指定樓層
神朱 發表於 2020-9-13 20:03
拍那張照片好像正要...........
怎麼不選張正常點的呢
evilsoul524 發表於 2020-9-14 06:54
第一張照片真的是完美偽裝,完全以為是裝置藝術
yct6453 發表於 2020-9-14 07:11
還真的是以夠像的啦  真的是會讓人傻傻分不清啊
littleglin 發表於 2020-9-14 08:46
如果身上的衣服拿掉,會更像青銅雕像
很精彩的一張照片
ml0902 發表於 2020-9-14 10:42
完美的偽裝,果然天然的化妝比較厲害,找人後製還不一定有這個效果!
台北狼啦 發表於 2020-9-14 12:40
那張照片應該是他正要解放吧,也不知會不會順手處理掉了
yokcobra 發表於 2020-9-14 13:12
真的太像雕像了,
不說不會以為是真狗啊!
fbb 發表於 2020-9-15 07:52
玩到全身都是泥,這下要被主人打屁股了
640814 發表於 2020-9-15 08:48
把黃色背心拿掉還真的很像雕像顏色非常特別!
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員