2020終於有一件好事了“美國隊長”裸照讓全世界瘋狂!

微信娛樂 2020-9-14 10:15:45 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 26044

話說,全世界網友一打開推特就被熱搜閃瞎。美國隊長的演員克里斯·伊凡在ig上【不小心】發了自己大鵰的照片。

克里斯·伊凡發出來的圖是自己手機相冊裏的截圖,眼尖的網友很快就在截圖的下半部分找到高能的圖片...

然後,然後全網就炸開了。克里斯·伊凡本人當然迅速意識到了錯誤,大概一分鐘內就刪掉了。但是網路你懂的,網友以迅雷不及掩耳之勢就已經截好了圖在推特上,“克里斯伊凡”迅速上了熱搜。

好多剛剛瞭解到情況的網友在網上求助,到底哪裏能看到那張照片...“給我看”

這是試圖尋找那張照片的自己:

而終於看到之後,大家的反應都是這樣的:WTF我剛剛看到了什麼??

有網友製作了漫威宇宙其他主演看到克里斯·伊凡照片之後的反應:奇異博士在自家陽台上被震驚到

不敢相信自己手機螢幕的鋼鐵人

傑克·葛倫霍感嘆說:這是復仇者等級的威脅啊

剛從健身房回來的雷神

飾演浩克的馬克本人發推特回應了!“兄弟,只要川普還是總統你不管做什麼都不算尷尬”

浩克這條推特發出之後,幻視的演員保羅·貝特尼還點讚了...

最初的震驚過後,大家就開始了玩梗的環節在漫威版的《蜘蛛人》中,美國隊長拍攝了一系列育兒向的教學影片,於是有人p了這樣的圖片:“迪士尼會讓克里斯伊凡看美國隊長的這個影片”

“這是美國的大鵰”

這個梗是因爲在《終局之戰》中,美隊曾經評價自己的翹臀是“這就是美國翹臀”

“我當時就馬上懷孕了”

“克里斯·伊凡決定用自己的裸照來拯救2020”

“不敢相信克里斯·伊凡的裸照被泄露了。2020真的要轉運了”

不過,目前關於這張照片到底是不是克里斯·伊凡的裸照,其實還衆說紛紜。就因爲克里斯·伊凡手機裏面有大鵰照,並不能說這就是他自己的。有媒體推測這可能是弟弟史考特·伊凡的裸照。

但如果這真不是克里斯·伊凡自己的照片,那麼就會有更大的一個問題:爲什麼他手機裏面會有別的男人的私密照片?所以從克里斯·伊凡角度來說,承認不是,否認也不是,估計就只能沉默了。

在這場狂歡中,有一個難能可貴的點,是大家都表現得非常克制。雖然很多人玩梗,但真正公開發那張照片的網友幾乎沒有。在推特上看,甚至連求圖的人都不多。有一個網友說:是的,這很好笑,但克里斯已經把它刪掉了,希望大家也尊重他的意願,不要過多散佈他的裸照。克里斯·伊凡很喜歡狗狗,看他ig的話,大多數發文都是和狗狗的合照。

推特的熱搜下面,大家都刷起了克里斯·伊凡的狗狗合照,想要一起“保護我們的克里斯·伊凡”。“是啊,請大家尊重克里斯伊凡的隱私。我們都會做一些蠢事。別忘了他有焦慮症。我不敢想象他現在在想什麼,請大家尊重他的隱私吧。”

“請尊重克里斯伊凡的隱私吧。他患有焦慮症,散播這些照片會讓事情變得更糟。請大家刪除並且不要分享!他應該有自己的隱私。這是一個錯誤。還是看看克里斯伊凡與小狗的萌照吧。”

“不開玩笑了,大家別發克里斯·伊凡的裸照。這是一件很變態的事情”

這一次的名人裸照事件,就在這樣歡快的氣氛下達到了大團圓的結局。“所有粉絲都加入到熱點中來,發克里斯·伊凡暖心的狗狗合照,告訴大家他有焦慮症。這種反應很甜,我爲大家感到自豪。我不敢想象他現在會有多麼痛苦,我希望大家的反應能讓他開心一點”“但是這也讓我想到了其他女明星,比如珍妮佛·勞倫斯iCloud被駭了之後導致她的裸照外流。很多人責怪她拍自己的裸照把它們存在自己的手機上。很多人都說她不夠小心,因爲她是明星所以就應該防範駭客。”
“我希望這兩次事件中截然不同的反應,是因爲我們社會進步了,做得更好了,而不是因爲(性別上的)雙重標準。”

來源:
https://mp.weixin.qq.com/s/ayzM6KG6KnRHOItNbUcgTg

已有(30)人回文

切換到指定樓層
kai.hsiang 發表於 2020-9-14 10:21
外國人的梗真的是既幽默又風趣,真歡樂
澪花落 發表於 2020-9-14 10:33
重點 我什麼都沒看到啊,只有馬賽克跟文字,吊完胃口然後說不準看
yhkm 發表於 2020-9-14 10:36
美國隊長裸照讓全世界瘋狂,不知有何人見過
瑞士秋克力 發表於 2020-9-14 11:39
聽說這裡好像有什麼啊....  https://twitter.com/xxxandcandy/status/1304986506398822400
ted3563 發表於 2020-9-14 12:38
美國大雕很威武
台北狼啦 發表於 2020-9-14 12:55
男的,嗯,沒興趣了,女的就加減得看一看了
江瑋倫 發表於 2020-9-14 13:30
台北狼啦 發表於 2020-9-14 12:55
男的,嗯,沒興趣了,女的就加減得看一看了

中肯XDDD
只有女性影迷會想要看吧!
男星的我也是沒興趣啊XD
fcjanet168 發表於 2020-9-14 13:30

哈哈,難得國外的歡樂大戲,
很多人都被娛樂了嗎 ??

frawrura 發表於 2020-9-14 13:42
早已備份(喂~
他一定沒想到台灣也再瘋他x照
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員