發現一本20年前的按摩教科書…確定沒在偷開車?

拎刀灰休楚 2020-9-14 17:44:39 發表於 新奇 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 42 31080

(圖/微信)
現代人工作壓力大,時常肩頸僵硬痠痛,如果回到家能有人幫忙(純)按摩一下,那真是再幸福不過惹><
不過按摩要按得舒服也是一門學問,所以坊間也是出了蠻多教你如何按摩的書籍,結果今天又給我找到一本奇葩的按摩書...

書名叫做「家庭按摩」,1995年初版的,書零比小妹我還老...寫著居家生活必備感覺就很欠買XD
封面看起來有點煽情,小妹我只想配上「同床異夢」之類的形容詞,除了這位帥哥雙下巴都被擠一大坨出來,女生看起來還很像深宮怨婦,你們當年484有得罪攝影師?

或是這張梗圖= =

(圖/梗圖倉庫)
前言是這樣子的▼
權錢交易的色情按摩,除了毀滅家庭,傳染疾病外,別無他意。
而家庭按摩不僅可以保健美容,還有可以表達愛意,穩固家庭、疏通全身、增進感情。
這張看起來就好多了...雖然兩位看起來還是很不熟...

接下來進入正題,四肢按摩

到底家庭按摩穿這樣幹嘛啦!而且場景超像某汽車旅館XD

單身魯蛇也可以自己一個人按,只不過臉會跟模特兒一樣臭

手按累了還可以換腳,雖然看起來很像在進行什麼神秘儀式(?)

兩位模特兒臉色都超凝重的啦快笑死XD

一個人當然也可以自己按頭!這表情該不會是腦波被入侵惹?

接下來是胸腰按摩

男模示範也是挺鎮定的...辛苦了...

男:剛剛的表現還滿意嗎?  女:(該怎麼說才不會傷到他的自尊心呢?)

男模其實蠻帥的... 兩位可以不要眼神死嗎XD?

明明是在教按摩我卻感覺像是看了一本小黃書... 20年前的書就這樣打擦邊球還沒被掃黃也是奇蹟(?)

來源/微信
https://mp.weixin.qq.com/s/sCifF_1ni6q3xoA6EE_F7g

已有(42)人回文

切換到指定樓層
andver7647 發表於 2020-9-14 18:15
哇感覺很有歷史感唷!!可是好像拍的還不錯啦~~呵呵
arthurlinsh 發表於 2020-9-14 18:30
應該不只20年了吧?86年左右一堆子女星出寫真集,AV雖然沒有如今網路方便,但取得也不難
這個感覺至少有40年,小本的流行的年代
神朱 發表於 2020-9-14 20:17
看照片像是以前小黃書的開頭
結果都是點到即止
吃油貓 發表於 2020-9-14 20:33
我的按摩手法也是不錯的
可惜沒什麼發揮的餘地
deepfish 發表於 2020-9-14 21:19
想不到那麼久以前就有這麼養眼的書籍啦~還有腋魔俠耶
何生亮 發表於 2020-9-14 21:38
感覺像是以前的小黃書,借油按摩方式來出的一本書
Aniku 發表於 2020-9-14 21:48
都沒有露點阿,所以應該不算黃書吧,學起來可以增進夫妻感情
lineak 發表於 2020-9-14 22:24
我也挺會按摩的,只是沒人跟我互練而已
對了限女
jacky97052 發表於 2020-9-14 23:22
喔天啊~ 那個鮪魚肚...那個爌肉腿...
這怎麼看得下去啊....
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員