我OK你先穿…國外推出超狂「金童玉女風」花木蘭聯名鞋

(圖/irregularchoice)

夢幻的迪士尼一直受到大人小孩歡迎,甚至常跟各種品牌推出聯名商品,不管衣服鞋子包包還是日常用品,跟迪士尼合作總能吸到很多粉絲~
不過今天看到一個叫做Irregular Choice的英國品牌,推出迪士尼公主聯名鞋「Warrior Heart(戰士之心)」,名字聽起來很酷,但鞋子本身還真是一言難盡...

那朵大大的蓮花讓我想起了長輩圖...

(圖/網路)

這麼前衛的設計,售價161歐元(約新台幣5,595元),給大家看看各種角度

鞋底也非常繽紛

官網實穿圖實在太挑戰我的審美觀了^^

西方人到底對東方有什麼誤會?一看到這鞋,腦中開始自動浮現往生咒之類的,腳踩蓮花上西天?

(圖/網路)

這品牌的別款鞋子也是走一個閃瞎你眼的設計...

然後找壽鞋示意圖順便又找到以前Nike出過的一雙鞋,也很嚇人XD

(圖/雪花新聞)

結論就是這些鞋子們(不包含上面附的正版壽鞋)根本就是在辱華吧你們這些設計師XDD!

來源/irregularchoice,批踢踢
https://moptt.tw/p/Gossiping.M.1600134117.A.73B
https://www.irregularchoice.com/eu/
肉腳全部立正站好!辣妹準備駕到!點我看優質好文↓

已有(38)人回文

切換到指定樓層
Bmentrac 發表於 2020-9-15 15:15
早安圖就要搭早安鞋,
這誰會買阿?
julnsss 發表於 2020-9-15 18:22
不知道為什麼一看到那種鞋 腦中直接聯想到是壽鞋
阿臭丸 發表於 2020-9-15 19:55
很棒啊!!
就像標題寫的,我ok  但是你自己穿吧
哈哈
Ajasonlong 發表於 2020-9-15 20:15
實在太中國風了啦,我實在沒辦法接受這種
翁宇希 發表於 2020-9-15 20:20
好像可以做成童鞋給小朋友穿的樣子
jacky97052 發表於 2020-9-15 21:08
我只有兩個字可以形容...
噁心!!!!
真的是看得好怪...
ting-G 發表於 2020-9-15 22:30
這我不OK,誰要穿誰先穿......
kirorowang 發表於 2020-9-15 22:37
看到總是覺得怪怪的會起雞母皮,我覺得不行
南拳北腿祐祐 發表於 2020-9-15 22:44
審美觀不同...真的有夠醜
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員