全聯推車方框不是用來掛包? 網友曝真正用途

ml0902 2020-9-15 15:05:56 發表於 民生話題 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 11 2065
其實大賣場的推車有這個隱藏功能外,好像還有很多的便利結構設計,難怪很多在外面流浪的人都喜歡人手推一台,便利十足!

網友曝全聯推車上的方框真正用途。圖片來源/ facebook
賣場手推車上特別挖出一個方框主要的用途是什麼?有網友日前到全聯購物,看到這推車的設計讓他思考許久仍沒有解答,因此發文詢問網友,而網友也透露了其真正的用途。

原po在「爆廢公社」發文表示,不是很理解為何全聯的推車手把附近有附加一個框,原po說他到全聯購物30分鐘有29分鐘在研究這個神秘方框的用途,思考除了能掛包包之外,也不知道還有什麼商品可以剛好塞進方框中,因此發文詢問網友,「全聯的這個框框到底能幹嘛」。

而網友看了紛紛指出方框主要是拿來掛雨傘用的,「乾雨傘放這邊,濕雨傘放外面傘架」、「仔細看正下方有個小點的圈圈,正好可以插一把傘」、「很多婆婆媽媽都會帶雨傘購物,這是拿來給他們放乾雨傘的」。

另外也有人分享方框的其他用途,「可以放手搖飲料」、「我都拿來吊包包的」、「掛衣服外套用的」、「掛包包、飲料、安全帽,超方便」、「我能掛的東西都會放上去,懶爆」。

出處:聯合新聞網
連結:https://udn.com/news/story/120915/4858644?from=udn_idlepage_ch2

已有(11)人回文

切換到指定樓層
Xitiaged 發表於 2020-9-15 15:20
原來是放雨傘的,長知識了XD
Winter27 發表於 2020-9-15 15:27
原來是放雨傘的喔~都沒注意到, 感覺用不太上
ken844 發表於 2020-9-15 16:40
只要能放的就可以放啊,又沒規定只能放雨傘
waterkcl 發表於 2020-9-15 17:18
能够看穿上方的方框直達下方的圓框,網民的觀察力真是厲害。
江瑋倫 發表於 2020-9-15 20:04
我自己沒有看過這個方框耶!
全聯的推車有這個框框嗎?
是說我也會猜是掛雨傘的就是了
台北狼啦 發表於 2020-9-15 20:41
是不是掛包或雨傘應該沒差的吧,反正就是用的
美樂地 發表於 2020-9-15 21:41
以前去全聯幾乎不曾用到推車
原來還有這麼貼心的設計
ozzie615 發表於 2020-9-15 21:49
放雨傘在推車上
車子推到哪裡不就會把水滴的到處都是