我家的拉布拉多手肘的地方有脫毛+硬皮!

linsanget019 發表於 2005-9-23 12:22:14 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 3323
我家的拉布拉多手肘的地方有脫毛+硬皮!:telloff:

去看醫師他是說擦一點乳液就OK了!:what:

我覺得有一點不安,所以來這裡問一下大家要怎辦!:crying:

脫毛...

近拍

這是壓力性皮膚炎..是因為皮膚經常接觸地面.而又支撐全身重量所引起的...一般大型狗機乎都會有..過胖的狗會更嚴重..所以還是只能照醫師說的.擦點乳液吧!wjw:sleep:

已有(5)人回文

切換到指定樓層
cherry520 發表於 2005-9-23 17:04
雖然你有照片給大家看可是說真的已照片來看真的看不出他的原因耶
因為狗狗有時候是因為常常在地上磨嚓也有可能會這樣~可是沒有辦法做正確的回答喔
建議你還是帶到別家動物醫院給醫生診段比較好喔~
因為我知道狗狗光是皮膚問題就有超多種得耶~所以強烈建議你帶去別家看看吧~!
這千萬不要拖喔~有很多時後因為都是主人太過疏忽~照成狗狗很大的遺憾喔!
趁縣在還是很輕微的鎮狀趕快帶去治療吧^^
XC90 發表於 2005-9-23 18:39
這狗狗會不會抓癢?
如果會=====可能是叫疥癬虫的皮膚病
如果不會=====可以是重壓引起
不過還是找獸醫看一下比較放心:smile:
咪咪大人 發表於 2005-9-25 09:03
拉拉年紀大都會這樣吧..這是時間到大部分都會有的吧..我想啦..
linsanget019 發表於 2005-9-26 02:25
謝謝大家的回覆,萬分的感謝!!!:shutup2:

現在除了擦一點乳液之外,我還幫牠擦一種軟膏是含有尿酸的!

現在效果還不錯,等到有成果了之後我在跟大家報告吧!:heart:
iamcat 發表於 2015-8-21 08:20
我們家的更嚴重...不過她真的是過胖了~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員