華為鴻蒙被揭抄襲安卓 疑部份源代碼曝光

TTMC 2020-9-16 05:21:47 發表於 國際新聞 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 28 5456
jerrywang1 發表於 2020-9-17 08:19
中國就是個山寨大國啊~~
fbb 發表於 2020-9-17 08:34
作業系統又不是一夕之間就可以出來,會抄襲不意外
nikademus 發表於 2020-9-17 09:49
正常啦!

不然哪有可能一下子就可以搞出一個系統?

軟體的世界就是這樣啊!

哈哈!不過死好啊,就把他告到倒光光!

這種慣老闆,壓榨勞工,才會讓員工直接反撲!
henry3076 發表於 2020-9-17 10:24
rolin.aden 發表於 2020-9-16 15:17
我們來講個笑話.........一個不管專不專業和懂不懂得笑話,只要笑就對了的笑話

首先講第一個笑話是,Andro ...

果然很專業
rolin.aden 發表於 2020-9-17 10:44
TTMC 發表於 2020-9-16 16:32
嗯,阿華光明正大偷東西,被抓包,包子去跟美帝講個笑話就沒事了? ...

是是是,你說的都是
美帝棒,美帝妙,美帝呱呱叫
所以,外行的看笑話就好,啥包子不包子的,你自己享用就好

呵呵~
習慣就好(聳肩)
rolin.aden 發表於 2020-9-17 10:59
RyanOne 發表於 2020-9-17 00:30
原來是這樣啊!
網路留言看到有人說鴻蒙可以轉換安卓app來使用
覺得這樣真的很強,系統間的轉換竟然可以那 ...

你看吧,你被戲耍了

其實,鴻蒙可以使用安卓APP的原因,是因為他跟安卓一樣,都是Linux核心開發的OS平台

就商業來說,早期的華為都是安卓平台,所以很多用戶都用安卓APP
如果直接轉鴻蒙,就會造成用戶不適應的問題
所以通常需要過渡

鴻蒙是多平台開發的,分別是Linux核心、鴻蒙微核心和LiteOS
早期開發的OS,制訂規則
後期開發的OS,要先滿足前期的規則,然後才能創造自己的規則
華為對鴻蒙的公開計畫,最終只會留下鴻蒙微核心

其實,很多東西都是搜索一下就能看到的

另外,注意看圖片
Android字樣的下命,是不是分別有Java 和ohos
按照這樣來說,是不是也抄襲了JAVA???

不懂程式沒關係,看笑話就好,別當真

要當真,就去查查資料
別養成這種習慣,智力會慢慢降低
TTMC 發表於 2020-9-17 17:42
rolin.aden 發表於 2020-9-17 10:44
是是是,你說的都是
美帝棒,美帝妙,美帝呱呱叫
所以,外行的看笑話就好,啥包子不包子的,你自己享用就 ...

好啦,好啦....包子會講笑話逗那些愛份子,美帝再棒,美帝再妙,愛份子他們還是會呱呱叫。
TTMC 發表於 2020-9-17 18:03
rolin.aden 發表於 2020-9-17 10:59
你看吧,你被戲耍了

其實,鴻蒙可以使用安卓APP的原因,是因為他跟安卓一樣,都是Linux核心開發的OS平台 ...

依據你的邏輯,那個順姨臉的也沒有抄襲,因為都是以漢文為基礎寫的論文,所以沒有抄襲的問題?!你好可愛喔...蛤蛤蛤,O(∩_∩)O哈哈哈...

https://reurl.cc/KjMdxg

p29753186 發表於 2020-9-18 10:43
你看吧,你被戲耍了

其實,鴻蒙可以使用安卓APP的原因,是因為他跟安卓一樣,都是Linux核心開發的OS平台 ...

鴻蒙可以用安卓源代碼阿

但就別在那邊吹什麼自創

要擺脫美國的控制的宣傳阿

是劃為自己吹的跟神一樣

切開一看還不是翻翻抄抄的事情

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員