粉絲心碎了!啦啦隊正妹「Yuri」穩定交往中 對象竟然是他...

工藤新衣 2020-9-16 11:04:32 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 47 34767

說到啦啦隊女神除了中信兄弟峮峮之外,樂天的Yuri絕對也是女神級,從當初她還在統一獅時就開始注意到她了,我私心認為她還贏過峮峮一點XD

不過就在今天早上她也被拍到死會了!而且對象是王子的親弟弟藝人毛弟,照片看起來非常親密應該也是戀愛ing無誤

當初在玩很大就覺得兩人好像有點曖昧了,沒想到真的在一起了,只能祝福囉...畢竟大家還是希望她能幸福吧QQ
[Youtube]apG3f2A7rVk[/Youtube]

我們旅日的王柏融和樂天女孩琳妲的緋聞,也是在棒球圈人人都知道,但雙方都沒有正式回應,應該算是很低調沒有公開的戀情XDD

[Youtube]0VCxP4Afk9o[/Youtube]
不管啦啦隊女神私底下跟誰在一起,大家還是專注在她們工作上的表現就好囉,畢竟還是要尊重女神的私人生活嘛~

圖片來源:https://www.ctwant.com/article/73299

真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(47)人回文

切換到指定樓層
jackyan 發表於 2020-9-16 11:30
Yuri外表也很亮眼!未婚男女就祝福他們了 011422030959.gif

thomaslong168 發表於 2020-9-16 11:50
都是正妹~~~但是君君頭燈最優質#~~~~哈哈哈
wu7824 發表於 2020-9-16 12:46
藝人的職責就是製造焦點,多點鏡頭才是正常,只是最近棒球啦啦隊還真紅
littleglin 發表於 2020-9-16 13:26
這位美女非常的漂亮阿~
看來這啦啦隊 真的很優質阿
一個個都是這樣的高水準
sharia 發表於 2020-9-16 14:13
再一起也沒什麼用拉  就是被媒體消遣一次   分手再被消遣一次
gary1968 發表於 2020-9-16 14:51
還好吧?就這樣就能被稱為女神?那這樣尚不遍地都是女神了?
台北狼啦 發表於 2020-9-16 15:04
這個交往的事情應該也正常了,只不要粉們得看開了,哈
boinne 發表於 2020-9-16 15:34
祝福阿,有情人終成眷屬阿,也是希望大家能給自己的生活空間。
YU_987 發表於 2020-9-16 17:42
這位都沒注意到~長的也頗正咧~要來好好追蹤下
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員