日綜整人節目腦洞大開 游到一半泳褲瓦解 男星:我的GG露出來了!

春川辣雞66 2020-9-16 11:26:24 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 61 25811

卡民喜歡看日本節目嗎?我也很愛看,而且要看就要看整人節目,日本人真的好有創意

最近日本富士電視台整蠱節目《芸能人が本気で考えた!ドッキリGP》邀請日本偶像團體Sexy Zone成員菊池風磨,上節目一展泳技(才怪)。就是故意給他穿上碰到水就溶解的泳褲游泳,猜猜會發生什麼事??

先看看節目的企畫

製作單位準備了看起來很正常的泳褲

不疑有他,穿起來也很帥氣喔。右上角還幫觀眾倒數

然後他就這樣傻傻地下水了,(好期待啊會發生什麼事情)

嘿,他自己都感覺苗頭不對

還是很敬業的繼續游下去

泳褲就這樣瓦解了,跟國王的新(泳褲)衣一樣,鳥也飛出來了

在鏡頭外看著影片的女藝人也不知道要看哪裡好,他自己也好尷尬啊

起身後,我覺得身材倒是很不錯,不如就全裸好了

都彎下腰遮掩了,深怕變18禁節目

然後製作單位就很好心的拿一個小不拉雞的盤子給他遮

特寫是一定要的,竟然只剩褲頭,哈哈哈哈哈哈哈

整人節目絕對不會只有一項,所以在他離開泳池後,在他內褲塗抹冰鎮感液體

下一秒變成「急凍鳥」,哈哈哈哈哈哈

不過這個畫面我好像有點印象,可能因為目標是人氣偶像,所以節目組也絲毫不留情,其實去年就已經整過他了,而且尺度都非常大,笑果也很不錯,很多人都覺得他可以當諧星了。

來看看他去年被整的模樣。

製作單位預想的企劃

要讓他回答問題,有兩道門提供他答案選項,然後答錯會有泥漿等著你。

後來發現其實選哪個都一樣,都是泥漿噴滿身

製作單位很好心的,讓他去洗澡,(偶像成了這什麼樣子

洗澡的過程中,發現天花板有動靜

好可怕

有頭!對有頭

一雙眼睛看著你...對眼後,大尖叫

馬上奪門而出,還是不忘要遮一下鳥

他還拜託製作單位不要這樣

製作單位沒有要放過他,假借訪問他的感想!(同時讓他穿超涼感液體內褲)

左下角還有冰涼感程度圖示

下一秒,變急凍鳥

雖然日本綜藝很壞,但又覺得他們好有創意,很好看

來源:
香港01
https://www.hk01.com/%E9%96%8B%E7%BD%90/420937/

已有(61)人回文

切換到指定樓層
brazilbu 發表於 2020-9-16 11:59
他好可愛喔
也很爆笑~~
應該當諧星
NickNiew 發表於 2020-9-16 12:15
觉得日本的整人节目很大尺寸。。玩的很过分
hsiaofubu 發表於 2020-9-16 12:46
日本的整人節目真的是很殘酷阿,在日本當諧星也要付出很多代價
台北狼啦 發表於 2020-9-16 15:09
這種的節目好像就日本才做的起來了
岳校明 發表於 2020-9-16 15:26
日本的整人節目整來賓整的有點過了頭,如果出席費高,還是有人上。
bobyeh 發表於 2020-9-16 16:28
很奇怪耶!!這一個很好笑嗎??這麼喜歡玩男藝人的鳥做文章!!無聊!!
未登入用戶 發表於 2020-9-16 16:30
NickNiew 發表於 2020-09-16 12:15
觉得日本的整人节目很大尺寸。。玩的很过分

人家有本事 台灣俗辣
julnsss 發表於 2020-9-16 18:06
看的人 覺得很好笑 很有趣
可是被整的人 生氣還算小事 整過頭受傷了就很不可取
jeff1042526 發表於 2020-9-16 18:47
這個我不行!!!!光看就心情不好

我絕對當場翻臉的

玩得超過了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員