草本香味的沐浴產品好療癒

Amber2084 發表於 2020-9-16 11:37:02 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 48291
我自己很喜歡天然香氣的產品,前幾天到藥妝店買草本衛生棉,發現Biore的沐浴慕絲出了草本香味,抱著嘗試心態入手。

身為味道控的我試用幾天後,對於洗澡一定要沐浴球跟天然香氣的我來說,這次的草本味慕絲真的很適合我,不但有濃密泡泡還有溫和的草本香。

它的味道並不會有很重的香精感,對於鼻子敏感的人來說不會有負擔,洗完後身上會留有淡淡的草本味,味道並不會過於強烈,聞起來有種舒服的自然感,加上濃密泡泡讓人有一種放鬆的感覺(*‘ v`*),可以趁特價的時候買來嘗試看看。

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(22)人回文

切換到指定樓層
hikohiko 發表於 2020-9-16 12:08
草本控+1,我也是看到草本產品就很想買來用看看的人,這款感覺可以入手
未登入用戶 發表於 2020-9-16 12:48
被樓主燒到了!而且那泡泡好綿密,感覺洗起來就很舒服
qaz12479 發表於 2020-9-16 14:57
特別是這種悶熱的天氣,洗澡能聞到草本味會有很舒服清新的感覺
LEEDestin 發表於 2020-9-17 10:51
沒用過慕斯  是真的直接按出來就這樣一堆泡泡嗎?
miss2084 發表於 2020-9-17 12:54
洗澡的時候真的很喜歡有一堆泡泡XDD 洗起來特別爽(?  
感覺可以買來試試看~我個人也偏好味道沒這麼重的
qpalzm9039 發表於 2020-9-17 14:57
我也很喜歡草本的香味,聞起來會讓人有放鬆的感覺,看完準備入手試看看
suspecthero 發表於 2020-9-17 16:56
想了解一下產品使用起來皮膚會不會感覺有刺激性??因為本身皮膚不太好,所以挑選沐浴乳的時候都會特別關注這方面的訊息,再麻煩囉~
Amber2084 發表於 2020-9-18 10:34
hikohiko 發表於 2020-9-16 12:08
草本控+1,我也是看到草本產品就很想買來用看看的人,這款感覺可以入手

可以試試看~味道不會太重
Amber2084 發表於 2020-9-18 10:35
未登入用戶 發表於 2020-9-16 12:48
被樓主燒到了!而且那泡泡好綿密,感覺洗起來就很舒服

哈哈 我之前都會用沐浴球來搓泡泡~~現在可直接擠泡泡出來洗了XD
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員