妹子考古行動正夯!表特版懸案「黃色比基尼妹」這麼多年了...你找得到她嗎?

回眸一笑百媚生 2020-9-16 13:03:38 發表於 神人 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 9472

大家還記得2015年有人在PTT求神的這位黃色比基尼妹嗎?不知道沒關係,至少下面的影片一定看過,有一陣子只要在YT打比基尼就會出現她,不知道陪了多少男人度過孤單寂寞的夜晚XD

[Youtube]baEsIsbr57I[/Youtube]

雖然已經過了五年,不過至今仍然是一件懸案,有卡民能神到嗎?

除了黃色比基尼,還有一位家居折衣馬尾妹,雖然看起來很輕鬆的打扮,但完全藏不住好身材和清秀臉蛋, 一樣希望有卡民能幫忙神!

這位爆乳進香妹也很常在網路上看到,但似乎還是沒有被神到,一樣求神!!!

還有她,在山林中的桃紅色比基尼妹,這也算是終極懸案之一,連尺寸我覺得也會一直成謎XDD

我相信卡提諾裡一定有很多神人老司機,拜託你們幫忙神一波!

圖片來源:https://www.ptt.cc/bbs/Beauty/M.1600178508.A.2D4.html

已有(9)人回文

切換到指定樓層
deepfish 發表於 2020-9-16 21:31
這些當初都有看過耶~真的很火辣辣的好身材唷
s3364500 發表於 2020-9-17 09:30
真是佩服 這些照片都很久了...
edison_h 發表於 2020-9-19 00:37
讚啦~這身材不管穿啥麼都很火辣~看了真讓人上火了
@chiayan000 發表於 2020-9-20 12:29
第二個那個身材我比較喜歡....那種型得很自然
gary1968 發表於 2020-9-20 14:01
覺得這位爆乳折衣馬尾妹很柔軟,好像可以揉搓成任意形狀
hsiaofubu 發表於 2020-9-20 15:57
這麼久的時間應該已經不可考了,但是還是不斷會有新的正妹出現
gunwing 發表於 2020-9-20 16:57
可能要上個新聞或爆料才會比較快
畢竟人海茫茫正妹一直出
好像都看不完
george046124 發表於 2020-9-20 18:41
太久了除非有認識或本人出現~找些新的比較實在哈哈
金昂日 發表於 2020-9-24 21:20
真的是考古。
感覺有段時間了。
沒有被神到,也許是本人沒有用臉書及IG之類的網誌吧。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員