能參考大家在雙眼皮上的意見嗎?

我是你最壞 發表於 2020-9-16 15:28:46 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 54331
想做雙眼皮很久了,因為眼睛有點無神不好看
有問過縫雙眼皮的朋友,她是說可以雙眼皮+提眼肌
這樣的方式適合嗎?我看很多資訊都說要同時處理眼瞼肌的都是合併用割的

已有(10)人回文

切換到指定樓層
愛我別愛她 發表於 2020-9-23 13:31
眼皮比較鬆弛的縫雙眼皮比較容易掉或是後續走位,不過割雙眼皮醫生的手術能力和後續恢復沒照護好會有留疤問題,還有就是割雙眼皮取的眼皮要剛好,過多過少都會很麻煩
完美的遺憾 發表於 2020-9-26 16:09
我用割的 ,在法喬醫美的做的
覺得做的效果滿自然的
術前的評估他們都做得很仔細
也會說得很清楚,做的過程中都會很安心
San0719 發表於 2020-9-30 22:23
提眼肌已經有無痕的方式可以做處理了,不需要再割,割破壞力大,消腫恢復速度慢,重點是眼皮上面還會留下疤痕,看起來會比較不自然喔!現在雙眼皮也都是以無痕的為主,甚至還有保固服務喔。
大屁股小師傅 發表於 2020-10-5 14:37
割的擔心割壞,不過要將眼瞼拉提比較好的話還是用割的比較好,同事有縫雙眼皮雖然縫的牢固沒掉,不過後面眼皮鬆弛,導致一邊雙眼皮走位,真的蠻突兀的
郡主待嫁 發表於 2020-10-13 13:29
我覺得還是用割的會比較能同時處理眼皮拉提,不過要割好才行
有屁放不出 發表於 2020-10-19 15:16
我在法O醫美拉處理眼皮過長的方式是用用割雙眼皮的方式
將脂肪、眼皮取出,並將手術開在雙眼皮的摺痕中
手術的疤痕會再恢復期過後就慢慢淡化掉了,不到兩個月就讓人看不出有做過割雙眼皮手術
睫毛飄飄 發表於 2020-10-30 10:23
誰想要孤苦終生 發表於 2020-10-30 10:28
可以考慮看看法喬醫美,朋友上個月才在法喬割雙眼皮合併提眼瞼肌,最近消腫下去眼睛變的水噹噹
May9688 發表於 2020-11-15 21:09
現在也有不需要用割的方式就可以提眼肌肌的手術,我自己本身也是做無疤痕提眼肌手術,張眼和閉眼完全看不出來有手術的痕跡,而且手術後恢復很快,也不需要拆線,重點還有終身保固喔。
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員