全體憋笑中!「超87大陸肥皂劇」喝了洗潔精吹出浪漫泡泡 讓人崩潰

iceman66 2020-9-16 17:47:21 發表於 戲劇 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 15 16921

陸劇《我,喜歡你》是部浪漫偶像劇,好像可以當成一部喜劇來看,可以稱做是真正的肥皂劇,不僅很肥皂還很87。

劇中因為女主角顧勝男幫閨蜜出氣報復渣男,想在渣男的車子動手腳,但是搞錯台了,搞到男主角的車子,然後女主角就是莫名其妙飆起韓語,以為對方聽不懂。

但是口音非常地...不OK,

然後聽了這麼蝦的韓文後。

男主角竟然也會韓文,一樣講得很塑膠。

我原本以為已經夠87了,但還有更誇張的。

還有更87的,男主角喝到不熟的蘑菇湯,昏倒了

女主角給對方喝了洗碗精水

一直叫對方吐出來,狂賞對方巴掌

然後男主角意外吐出了泡泡

男主角莫名變成泡泡機,可以供應大小泡泡

瞬間變得很浪漫

根本醫學奇蹟,憋笑中

影片在這
[Youtube]SC3dBUe8R4Y[/Youtube]

來源:
https://s.weibo.com/weibo?q=%23% ... A7%23&Refer=top

已有(15)人回文

切換到指定樓層
jacky97052 發表於 2020-9-19 22:01
我還是乖乖去看台劇日劇比較實在...
跟看都不想看陸劇...
wesleycurly 發表於 2020-9-19 22:28
雖然劇情粉蝦,但是無腦的劇情還是很歡樂的,當作生活調劑劇看看還是不錯拉
deepfish 發表於 2020-9-19 22:35
算是節目的效果啦~但是個人覺得也還好耶
YU_987 發表於 2020-9-20 00:14
真是超瞎的劇~這是喜劇來的嗎~不然劇情怎那麼好笑
enjoyyou 發表於 2020-9-20 00:28
這劇情安排也太腦洞了吧 真的只能笑笑看
ken844 發表於 2020-9-20 00:35
這不是小時候常看的搞笑卡通裡面的橋段嗎
redpower_99 發表於 2020-9-20 01:33
因為收視率還是民意走向?
陸劇的神展開,也只能呵呵呵了~
wolfx 發表於 2020-9-20 05:28
催吐不是應該刺激喉嚨嗎?哪有人喝洗碗精的。
yct6453 發表於 2020-9-20 07:47
還真的是以夠好笑的啦 都不知道在演甚麼了
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員