峮峮失去小鬼後首度發文!悲痛認愛「黃鴻升,我只想要你...」

工藤新衣 2020-9-17 00:24:12 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 63 32378

昨天中午傳出小鬼過世消息震驚全台,小鬼生前的緋聞女友峮峮在記者告知後才知道消息,就在深夜峮峮終於在instagram上悲痛發文,並附上一張黃鴻升的黑白照片。

以下為峮峮IG全文

抱歉
我可能沒力氣回覆大家的私訊
很謝謝大家的關心

每一天
我都在想我怎麼可能那麼幸福
每一天
我都在想怎麼會遇的到這麼合的來的人
每一天
我都在感謝老天讓我遇見了你

雖然我們總是待在家
卻都很開心不無聊也不吵架
結果 還是被拍了
我知道你覺得低調對我們都好
所以我們是 好朋友
但我好像沒辦法了太痛了
無法再在乎媒體跟酸民要怎麼寫怎麼酸了
不想再假裝了
對不起
破壞了我們的約定
謝謝你一直這麼保護我寵我
我提出的任何要求
即便莫名奇妙你也都會做到
到哪裡 做什麼 有誰 也都會拍照拍影片給我
工作之外
不論任何時候即便洗澡睡覺也都秒接秒回
就為了讓我安心
這將近一年半的時間以來都沒有變過
但昨晚 我卻怎麼樣都聯絡不到你
一直以來都是你來找我
除了透過手機 我不知道怎麼找到你
這才發現 我⋯真的無能為力

兩週前
你突然跟我說 我們不要結婚好嗎?
我說 為什麼?
你說
這樣如果未來我怎麼了妳就可以不用負責任
妳可以是一張白紙的嫁給別人
可是
黃鴻升
我只想要你⋯

人生 真的太難太難了⋯⋯⋯

其實峮峮和小鬼兩人戀情真的很低調,幾乎找不到兩人的單獨合照,都是工作上和其他人一起拍的合照居多

小鬼曾經在上個月8月9日和柯有倫到峮峮所屬的中信兄弟主場,擔任賽前表演嘉賓,雖然和峮峮沒有過多互動,但如今一切只能成為追憶。

[Youtube]lQInaDQIP_M[/Youtube]

看完峮峮的文章真的好難過,希望她能盡快走出傷痛,讓我們能繼續看見球場上那位活力滿滿、又敬業的啦啦隊女神峮峮!

圖片來源:https://www.instagram.com/qun_04/?hl=zh-tw
真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(63)人回文

切換到指定樓層
opl393 發表於 2020-9-17 00:27
節哀,小鬼給人就是一個暖男形像,而他現在已經無病無痛的離開了,在心裡祝他一路好走。
LINdreamer 發表於 2020-9-17 00:36
常常就是會有,事後難以補救的後悔,有幾人能夠把握當下?
游炳祥 發表於 2020-9-17 01:04
總是只想到別人,他的陽光是每個人都感受到的溫暖,不要讓自己太過悲傷,他在天堂會很不捨的,我們都很想看到鬼哥找到他一生的幸福,現在只能讓他覺得妳很幸福,他才能安心
jeff1042526 發表於 2020-9-17 01:36
節哀!!!!請不用理會那些有的沒的的人

回憶也會是美好的!!!!!至少你們在彼此心中是重要的
虛無飄緲 發表於 2020-9-17 01:41
逝者已逝 活著的人該活得更好 讓逝者放心的離開
失去一個很有才華的人是演藝圈的痛 但該放的還是要放
痛是暫時的 好好活著 為了自己 為了家人 也為了所有關心自己的人 好好保重 諸位
aaa2188 發表於 2020-9-17 01:44
藝人也是普通人啊

也是有七情六慾.....也是要過生活的

有戀情...公開了

大家就給祝福嘛

都是失去了才想到要把握要珍惜

可一切............都晚了

一路走好~~~
wolfx 發表於 2020-9-17 01:51
遇到這種事的人,不要去安慰他,陪在他身邊就好。
說得越多會讓他越難過。陪著就好。
笑(^_^)笑 發表於 2020-9-17 03:29
今年運勢真差~
軍人死一堆~
明星也死一堆~
感覺上帝快受不了人類的自私與貪婪了~
神罰即將降臨地球.........
老高看太多了..........................
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員