以前追星族比較爽?翻出早年台綜「大咖藝人被亂親一通」完勝現在

iceman66 2020-9-17 12:29:24 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 62 22175

大家心中的粉絲,多半是什麼樣子的呢?我印象中的粉絲,是這樣的,打扮的像跟蹤狂一樣,拿著大砲拍攝。
或是這樣花癡樣,在家會尖叫。

比較熱情的可能是這樣,要去機場堵偶像

但我覺得這些粉絲都還是等級太低,因為都還是很辛苦,要帶設備,要自己創造跟偶像接觸的機會,追趕跑跳碰(?)的,反正就是勞心勞力。不過我意外發現過去台灣的綜藝節目好狂喔,都請來超大咖藝人,現場開放看錄影,幫粉絲製造跟偶像親近的機會,可以獻花給心儀的偶像,竟然對粉絲這麼好!!!

重點是這個環節

居然還可以親偶像

而且這些偶像絕對是A咖中的A咖

周慧敏

粉絲獻花

粉絲獻吻

邱淑真

江淑娜臉都歪了

整個被粉絲淹沒

劉德華被包圍

飛奔的粉絲

還要先喬好臉的位置在親,梁朝偉都尷尬了

粉絲快要高潮了(?)

團體也不例外

小朋友開心成這樣,希望沒有教壞他們

OMG,太爽了...
但明星錄影前都隨時等著被爆衝親吻,是不是都壓力山大

這裡看影片
http://t.cn/A64Y5cpK

只能說以前的台綜太爽了啦

來源:
https://s.weibo.com/weibo?q=%23%E4%BB%A5%E5%89%8D%E7%9A%84%E7%B2%89%E4%B8%9D%E6%9C%89%E5%A4%9A%E5%A4%A7%E8%83%86%23&Refer=top

已有(62)人回文

切換到指定樓層
gary1968 發表於 2020-9-17 14:04
和以前不同,現在上台獻花的粉絲都是經過安排的,
並且被告知除非藝人主動否則是不可以有肢體上的接觸
achiehps202 發表於 2020-9-17 14:47
看了好懷念啊,以前上通告的明星真的比較平易近人。
yhkm 發表於 2020-9-17 14:51
以前的追星族比較有福利,現在追星族必須得到安排才行
cuteyu1222 發表於 2020-9-17 15:44
如果對韓國的明星這樣做,可能不只被保安趕出去,還會被其他粉絲追殺吧
小邪鬼大王 發表於 2020-9-17 15:45
以前人民單純、質樸、沒被現在的垃圾文化給污染。

所以對於喜愛的明星有這樣的接觸很正常,當然也要看明星自己願不願意啦,不願意的話

也要先跟製作單位講清楚,不要這樣玩!!!
hsiaofubu 發表於 2020-9-17 16:28
以前這些人都還不算很大咖的藝人,所以才會這樣做
kingaaaxaiver 發表於 2020-9-17 17:27
現在 要親 也要擔心有無武漢病毒壓 有無髒東西壓  怎麼可能像以前哪麼乾淨純普
andver7647 發表於 2020-9-17 18:00
以前的綜藝節目跟現在的綜藝節目真的很不一樣!各有各的好啊~~
mike阿泉 發表於 2020-9-17 18:06
真好都可以這樣清,現在連靠近都被拒絕
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員