小鬼黃鴻升,離開了地球。我們有些話想說:

CK小編 2020-9-17 18:09:49 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 45 11143
小鬼黃鴻升,離開了地球。
「敬 全力完成夢想的我」

我們有些話想說:

我們討厭你,鴻升
討厭你的用心認真
討厭你對每個人都沒架子
討厭你總是努力進步
討厭你的梗這麼好笑
最討厭的是..這樣的你
卻先離開了

我們會永遠記得你
記得你跟我們說過的話
這些話是你留給我們最好的告白
真是的...R.I.P. 地球上最浪漫的人
-永遠的黃鴻升

#永遠的黃鴻升
#Alien
#RIP

截圖取自 youtube歌曲MV、野人七號部落

《我不是空笑夢》
[Youtube]lrgUHSQec44[/Youtube]
請你放心 我的堅持 我的路
繼續行 繼續拚 繼續做

《鬼混》
[Youtube]JSC6DRkVLOg[/Youtube]
我自己有我相信的 永恆之外的永恆

《千分之一》
[Youtube]L85TprQ-QRY[/Youtube]
若遇見你的幸運是千分之一
請一千個朋友送給我運氣

《六十億分之一》
[Youtube]-B4l61zKddc[/Youtube]
若不是上帝睡著我不可能那麼幸運
能遇見地球上六十億分之一的你

《愛的主旋律》
[Youtube]jqdQUQqaDdU[/Youtube]
天上億萬顆星星 我卻只看見妳
要說這是幸運 還是不可思議

《忘了怎麼快樂》
[Youtube]nOv5XzRYEOU[/Youtube]
再也不是一個人 揮霍生命太愚蠢
給我一萬種可能

《北風和太陽》
[Youtube]dQ-IqG4YPGg[/Youtube]
前往幸福的地方 緊握的手不能放
就算未來多困難都要去闖

《大確幸》
[Youtube]vt-1-2kCHdk[/Youtube]
原來擁有不是幸福真諦
學會珍惜才能活得滿意

《人類》
[Youtube]vYDSOgpZshA[/Youtube]
寧願逆著風 也要追著夢 不放手
一切很灑脫 光隨著灑落 是初衷

《LOVE HERO》
[Youtube]vbfKs7uyahE[/Youtube]
亮起來~ 給我你的愛
所有在前進的未來 就是現在

《一體成形》
[Youtube]kGQXqrVi5TM[/Youtube]
就像你在身邊
這個世界簡單很多

《謝謝你讓我等於你》
[Youtube]YcncGRxdXTE[/Youtube]
謝謝你的甜蜜 謝謝你貼心
你給我元氣 給我超能力

《拿破崙》
[Youtube]Tcvk3vw8KUY [/Youtube]
是你讓我為愛 更衝更瘋更猛
為愛更衝 更瘋更猛

《誰比我還懂你》
[Youtube]-G1IaKVl7Vs[/Youtube]
犯過錯不代表天使不再愛你
擦肩過也不代表 從此只能平行
別壓抑真正的心情

《人生定番》
[Youtube]Bgbl1wFvOGE[/Youtube]
日常 just relax have fun
無常 編劇要你走 就發你便當 now

《我是歌手》
[Youtube]xbatDNyFkOk[/Youtube]
笑得那麼放縱 卻讓人感動把淚流
世界再大再瘋 都任憑我遨游
敬 全力完成夢想的我

《地球上最浪漫的一首歌》
[Youtube]bCB_nIdN86s[/Youtube]
緊緊抱著 擁抱著 地球上最浪漫的一首歌
我的靈魂二十一公克 因為妳而完整了 完美了

『阿嬤抱一下』
謝謝你,鬼哥 黃鴻升

[FBEmbed]https://www.facebook.com/CK101COM/posts/201341388028833?__xts__%5B0%5D=68.ARDdITZYD2bdl1g-kAhK6kcxmjB_FvGEUmo1QYIIutO-nPlh_UK9ai3ZL8q1yTvUR1fKD9QN_sRwIz4QXr9uP_u0R4VrPsH1Idfj7Z2G7JXloVK7QjioU83yg-ljh9o_Zt091j-KF3s17dz7x6bV5W5ftRNAUiuzvW6fz_FYoaNQW9M6ZfHzFIghZIcDe8eVRPiwLgHEonWcMpXcAn2LbL-hqcia3scOyrznSM7SCmIbCfwNFPFwCzCynTL1qHXKQTz95Yiokbf9sPm5ptfpCvzGwaix0CGqpZiULr9v50s8eRPxo7nEgjnX-rJNkpM_VLsub-TStE8rgyCDRGScsLU&__tn__=-R[/FBEmbed]

已有(45)人回文

切換到指定樓層
gbb0323 發表於 2020-9-17 18:26
昨天看到新聞真的是很難以相信,這麼年輕就走掉了!
美樂地 發表於 2020-9-17 18:41
要感謝小鬼一路來對綜藝界的付出
希望他一路好走
極羽 發表於 2020-9-17 20:44
昨天看到時還一度不敢相信是真的,年紀還那麼輕  就這樣走了  真的不捨...
TonyTeng+ 發表於 2020-9-17 21:12
人總是會死的,記得愛要及時才不會徒留遺憾,對吧..
hn13247733 發表於 2020-9-17 21:46
難得有個讓我欣賞的男藝人,怎麼就走了.....真是好人不長命
神朱 發表於 2020-9-17 22:53
真是太突然了
而且他還這麼年輕
感覺又是陽光健康的形象
king-ak 發表於 2020-9-17 22:53
人真的要及時行樂..珍惜身邊周遭的人..
jacky97052 發表於 2020-9-17 22:58
很多他的歌真的可以拿來RIP他自己本人...
真的是很可惜....
紫月0427 發表於 2020-9-18 00:02
看到新聞真的是很難以相信,這麼年輕就走掉了!
大家真的要當心生活中的意外呀!
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員