囚犯半裸肉貼肉…薩爾瓦多「超驚嚇監獄照」像擠沙丁魚:根本防疫破口

內湖張show卿 2020-9-17 18:18:10 發表於 武漢肺炎 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 4082

(圖/AP)
這些照片太驚人...根本就是病毒大染缸啊= =誰如果不幸確診這樣全部的人應該都一起完蛋吧...
而且感覺囚犯們戴的口罩,根本就沒有防疫作用,國外監獄還真危險

新聞原文▼
薩爾瓦多政府向媒體公開了兩所監獄的內部情況,在這兩所監獄裡,幫派囚犯被關押在 "嚴格 "的條件下。

在牢房內,該國兩大黑幫的成員,即敵對的Mara Salvatrucha(MS-13)和Barrio 18的成員被擠在一起。 所有的犯人都穿著上衣和白色短褲,並戴上口罩,以應對新型冠狀病毒。

這次記者巡視是在
納伊布·布格磊總統的指示下由懲教當局進行的,此前有報導稱,政府據稱正在與MS-13 "談判",如果減少謀殺案的數量,就會在監獄中獲得好處。

來看看現場照片▼

囚犯們排排坐,身上只穿一條內褲,還戴著不知道有沒有防疫作用的口罩...

密集恐懼都快發作了

彼此貼超密

薩爾瓦多曾經是美洲謀殺率最高的國家,至今仍為全世界最危險的國家之一

之前有看過相關紀錄片,台灣的監獄條件已經算很好了,雖然沒事完全不會想進去XD
不過薩爾瓦多的監獄肅殺之氣特別重 再加上疫情威脅,看起來還真嚇人...

來源/AFP
https://www.afpbb.com/articles/-/3303220?pno=27&pid=22625737

肉腳全部立正站好!辣妹準備駕到!點我看優質好文↓

已有(11)人回文

切換到指定樓層
sharia 發表於 2020-9-17 18:42
所以是為了減少監獄人口嗎    這也太亂來了八
美樂地 發表於 2020-9-17 18:48
這種環境簡直比被飼養的小白鼠還慘
看的我頭皮發麻
台北狼啦 發表於 2020-9-17 20:42
之前不就有哪國就是因為疫情放了不少輕罪犯人出獄了
elantra_no1 發表於 2020-9-17 20:49
這感覺好像可以進行人體蜈蚣的實驗了!
k95060031 發表於 2020-9-17 21:09
這樣子的監獄大爆滿,拿來作宣傳應該可以減少犯罪吧!
kobe5287 發表於 2020-9-17 22:12
身在台灣的我
真的無法想像那些美洲國家的幫派到底多恐怖哎…
fbb 發表於 2020-9-18 08:02
這監獄的犯人也多的太可怕了吧,犯罪率也太高了
s7777777 發表於 2020-9-18 10:13
我真的很懷疑那一位總統還可以活到現在?
@口@ 發表於 2020-9-18 10:48
恩...需要貼那麼緊嗎
感覺看了就覺得好熱喔
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員