美國隊長私密照誤發事件「莖為天人」網友各種梗圖神救援:迷因爆炸

iceman66 2020-9-18 12:47:19 發表於 電影 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 48 21944

2020年最讓人感到驚奇歡喜的事情,應該就屬「美國隊長」在twitter誤發了私密照,然後全世界就瘋了,如果天天都有誤發我也是可以接受的。

不過擁有美國翹臀的美國隊長可是很勇敢的,也回應了「Now that I have your attention...VOTE Nov 3rd!(現在我引起你們的注意了...總統大選11/3!)」他還PO出掩面和聳肩的貼圖被讚爆。

但我覺得更好笑的是,網友一堆爆笑梗圖XD

包含twitter本人也驚嚇的反應(?)

還有kuso當《復仇者聯盟》的戰友們,看到手機的反應

網友們看到照片之前 vs 看了之後

各種P圖大噴發“Chris Evans在路上摔倒了”,感覺好痛

當Chris Evans撞到我家的門,哈哈哈

美隊跳飛機的真正倒影:這比例不對吧

“看到照片的一瞬間,人都傻了”

連皮卡丘都不能逃過...

男人看了沉默,女人看了流淚,中國網友稱他是美國菩薩,

網友們無盡的感謝

“爲你的服務致敬,chris evans”

“謝謝你,Chris Evans,此時此刻,我們很需要”

不愧是拯救過世界的男人,人美心善,一心爲民2020,感謝有美國隊長

來源:
https://mp.weixin.qq.com/s?__biz ... 43f#wechat_redirect

已有(48)人回文

切換到指定樓層
arthurlinsh 發表於 2020-9-18 14:08
辛苦作者收集這麼多梗圖,真是貼切應景,雖然沒看到無碼版,聽說表裡一致。哈哈......難得一見不是外強中乾的男人
紫月0427 發表於 2020-9-18 14:15
辛苦作者收集這麼多梗圖,真是貼切應景
不過聽說有很多人幫美國隊長傳其他的寵物照之類的洗版遮羞
這時候就能看到人性的美好?
jopk2626467 發表於 2020-9-18 16:16
還想說怎麼一直有人在說美國隊長 原來是誤發了照片..
ramfox 發表於 2020-9-18 16:30
辛苦作者收集這麼多梗圖,真是貼切應景~~
最好笑都是男人看了沉默,女人看了流淚,中國網友稱他是美國菩薩~~哈哈
ken6631 發表於 2020-9-18 17:39
哈哈哈  有趣
julnsss 發表於 2020-9-18 18:03
一堆人的回覆都還滿有趣 好笑的
發文前要多注意
aikido33 發表於 2020-9-18 19:44
真得蠻好笑的!
但是他真的蠻帥的
deepfish 發表於 2020-9-18 19:51
看來大家的創意實在是很棒的啊~都是很搞笑的回應方式耶
autumn809 發表於 2020-9-18 20:21
這些好笑的梗圖比原作美國隊長誤發私密照還更值得看啊!真的很好笑????
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員