真人娜美欠收服!全糖乳牛妹「兩粒撐爆衣服」身材太犯規:這有E

內湖張show卿 2020-9-18 16:28:13 發表於 正妹 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 29 36115

(圖/alicebambam)

撇除超知名的藝人,到底怎麼樣的女孩才值得擁有超過百萬的粉絲?今天果然被我找到啦,趕快分享來造福大家><
這位妹子是Alice(alicebambam),是位泰國的模特兒,雖然我平常飲料都喝無糖,但是笑容全糖的她我完全可以!

不知道為何,光看照片就聞到濃濃的奶香...真想吃煉乳><

發現她非常適合穿細肩帶背心,真養眼~

這件扣子都快扣不起來了吧...扣不起來就別勉強啦

度假風的洋裝也能穿出性感的feel

這拍攝角度有點邪惡 真的很懂拍XD

側躺其實也是個很凸顯身材的角度

穿寬鬆的衣服也可愛

衣服都快被撐爆了啦

好奇這些超兇的正妹到底是怎麼塞進(?)這些衣服裡的 辛苦啦XD

對了忘記說,她綁雙辮也超~可愛,這種臉蛋清純性感身材的實在很無敵

封妳為細肩帶殺手,穿什麼背心怎麼都可以這麼好看嗚嗚

好了今天就介紹到這裡了,歐巴桑準備去擦鼻血惹XD

IG傳送門>>點我
肉腳全部立正站好!辣妹準備駕到!點我看優質好文↓

已有(29)人回文

切換到指定樓層
kohicon 發表於 2020-9-18 17:03
聽說胸懷大痣的女生都很正
果然不是講假的
真的很甜
阿臭丸 發表於 2020-9-18 19:46
很普通啊
跟一般拿著手機猛自拍的傻逼一模一樣啊
evan19820115 發表於 2020-9-18 20:07
白白嫩嫩又圓又大
真是乳香四溢的美乳阿
edison_h 發表於 2020-9-18 22:26
身材前凸後翹,白皙又勻稱的美腿加上豐滿的美乳
無名紙袋 發表於 2020-9-18 23:34
追他超久的,她超正的
ken844 發表於 2020-9-19 01:41
我認得那顆痣,很久以前就看過她的照片

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
popo200220 發表於 2020-9-19 04:39
非常火辣的好曲線大飽了眼福
KarChoonNg 發表於 2020-9-19 07:50
獨特優雅氣質,以及前凸後翹曼妙身材
yhkm 發表於 2020-9-19 08:11
可愛的臉蛋身材真好加上渾圓飽滿的雙峰
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員