三寶開車

saber768 發表於 2020-9-19 20:51:43 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 13 8610
這是個停車場,看駕駛要把車開出去,但是這個副駕乘客是在幹嘛,沒事開門出去也不該駕駛講好,門一開他還倒車了,還把門給掰斷了

[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/100010523972405/videos/1304659493228171/?extid=qLGu9mtTGrMIxs2U[/FBVideoEmbed]

來源:爆笑2公社
https://tinyurl.com/y6d6fpat

已有(13)人回文

切換到指定樓層
piex22 發表於 2020-9-19 20:54
這是右駕
他是駕駛
不是乘客
chen.jinyan 發表於 2020-9-19 20:59
開自排習慣不拉手煞車,打錯到空檔,剛好路不平就GG了。
achiehps202 發表於 2020-9-19 21:12
三寶不意外,有時看看還真好笑,原來可以蠢成這樣。
神朱 發表於 2020-9-19 22:51
這個駕駛在幹嘛
還好及時跳回車上
不然把自己夾死也太好笑了
rba05543i 發表於 2020-9-19 22:54
我之前有發生過
我媽坐在副駕,我正準備要倒車入庫時,他突然就開門要下車了
嚇得我立刻急煞,驚恐地問他「你幹嘛?!」
他才慢慢地把門關起來說「我以為你要讓我先下」
後來我們就說好,如果要讓他先下會跟他說,不然就是等我停好
張狂 發表於 2020-9-20 01:27
這真的是右駕
可能是手煞車沒拉,就要下去看看停的怎樣
結果路不平滑動就GG
明斯克 發表於 2020-9-20 03:00
這好像是一台右駕車,而且駕駛就是那個女的,隔壁根本就沒坐人,
應該是對方在下車時,排檔可能沒打好,煞車也沒拉,車子卻還持續在倒退中,所以一下車之後才會馬上出糗了..
wolfx 發表於 2020-9-20 06:07
三寶就是三寶,就差一點就能把自己殺了。
lin888 發表於 2020-9-20 07:54
這就是默契太差了吧,不然就是平常就是三寶行為
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員